法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

投诉

楼主
我没有违反版规你们删我的贴干嘛

评分

faneuro1 + 15 + 15 感谢您的反馈,不好意思给您带来不便,侨网.

沙发
回复 东东 的帖子

今天晚上论坛有段时间出现了一些问题,最后不得已把数据恢复到下午时的样子,因此可能导致部分帖子丢失。由此给您带来的不便我们深感抱歉,希望您能体谅,谢谢
板凳
回复 faneuro1 的帖子

不可能吧,就是把我的贴给丢失了,其他的都还在呀。
等解释
地板
东东 发表于 2011-6-6 21:42

不可能吧,就是把我的贴给丢失了,其他的都还在呀。

是这样的,下午有人在发垃圾广告,现在论坛里也都没有相关内容了,连那个用户也被覆盖掉了
我们是绝对不会随便乱删用户帖子的,今天的情况确实是个例外

管理员同志呀
我是刚刚发的呀
麻烦你帮我查一下到底是谁删我的贴
是不是我得罪你们啦

寒心啊,为什么都喜欢拿现成的或者说你们觉得有价值的新闻才是新闻呢?删能解决问题?网站多的要命,都删的过来嘛?赤裸裸的掩耳盗铃啊,要么把网站的名字给改了也成,比如说叫啥【个别华侨网】,要么就简单明了一点也成【侨领网】?PS,希望是网站系统问题,下次有同样的帖子不要碰巧也是系统有问题,谢谢
老实人 发表于 2011-6-6 21:54
寒心啊,为什么都喜欢拿现成的或者说你们觉得有价值的新闻才是新闻呢?删能解决问题?网站多的要命,都删的 ...

请问您知道是什么样的贴子吗?如果您连内容都不清楚为什么就能断定一定是我们人工删掉的?难道您的电脑就从来没有出现过问题?
回复 东东 的帖子

不是只有你的丢失了啊 我发的三个都没有了啊 你为什么说其他的都还在

回复 Akiko 的帖子

自家人不要说官话了
会口臭滴

清清楚楚是什么样子的帖子才发言的,我只是说出我的建议,有则改之,无则加勉,请看清楚我后面的回复,希望不是人工故障

也就是说我清楚是什么样子的帖子,就可以断定你是人工删除的是吧
回复 东东 的帖子

请你不要引起不必要的人际关系纠纷
faneuro1 发表于 2011-6-6 21:59
请问您知道是什么样的贴子吗?如果您连内容都不清楚为什么就能断定一定是我们人工删掉的?难道您的电脑就 ...

我清清楚楚的明白的帖子内容是什么才发言的,而不是盲目的跟帖,是不是说我清楚知道内容是什么,就可以断定你就是故意人工删除的呢?请看清楚我的回复,我也希望是网站系统问题造成的,只是提出我的建议,有则改之,无则加勉错了?
回复 东东 的帖子

我刚刚回复两个咋都没有呢