法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

投诉

回复 海芬心语 的帖子

谢谢 不用了我已经从发一变了
Akiko 发表于 2011-6-6 22:41
回复 老实人 的帖子

请你看好那个是一般疑问句 我只是问有没有删掉你的帖子 为什么你这么愤慨 我的帖子不 ...

啥叫原则性问题懂不,你愤慨不愤慨那是你的处理方式,不过我总觉得吧,做人多少都需要一点正义感比较好,人太可耻了也就失去人生观了,你觉得呢
天蓝星 发表于 2011-6-6 22:47
回复 老实人 的帖子

舅舅啊

现在不是在与不在的问题了,而是以这样的处理态度简直就是对网站的自我毁灭
回复 老实人 的帖子

你那个法国99给人注册了?
回复 天蓝星 的帖子

我是9点不到发的第一次
现在在的那个是9点40分左右发的
已经是第二次了
你看清楚点
我投诉的贴是9点20分发的
天蓝星 发表于 2011-6-6 22:52
回复 老实人 的帖子

你那个法国99给人注册了?

对啊,被人抢先了,如果可以的话,帮我问问看能不能转给我,先谢了
东东 发表于 2011-6-6 22:53
回复 天蓝星 的帖子

我是9点不到发的第一次

东哥,领导都出来说话了,就到此为止吧
回复 老实人 的帖子

99啊

看看华人街何尝不是呢?

不过侨网今天一直在板块的调整,这点我可以证明,我的一些贴的数据也没了
所以不要在耿耿于怀了,我还是那句话,这个论坛刚成立1个来月,需要大家的参与和提意见,你也知道我的性格,有话就说的一个人,所以有什么话大家说开了就好,
回复 老实人 的帖子

回复 老实人 的帖子

现在我跟她们转到私底下了
回复 东东 的帖子

我打电话给管理员。是系统出错了

东哥,你再发一次就当复习一遍了。有句话叫温故而知新嘛
回复 东东 的帖子

首先,十分感谢您对我们网站的支持,在第一时间就发现了网站的异常,并告知我们。

个人认为,这次事件纯属误会,“受害者”挺多。譬如本人,上传的几十张照片都没有了,需要花费很多时间重新上传。

本人并没有要为我们的团队开脱什么。只是,我们的宗旨是想通过我们的网络服务于大家,给大家提供交流的平台。如果因此弄大大家都很不开心,实在不是我们想要看到的。

另外,我们删除某些帖子,只是为了方便大家更好的寻找到想要看的东西。如果论坛里充斥着很多帮助作弊、办卡等不入流的广告信息,也肯定妨碍大家的阅读。

当然,您的投诉也给了我们很多启示,在未来的日子里,我们会更加注意!

在这个宣扬“以和为贵”的世界里,请您大度的接收我们的歉意,并继续关注我们的网站!

谢谢!
回复 老实人 的帖子

首先,十分感谢您对我们网站的支持,在第一时间就发现了网站的异常,并告知我们。

个人认为,这次事件纯属误会,“受害者”挺多。譬如本人,上传的几十张照片都没有了,需要花费很多时间重新上传。

本人并没有要为我们的团队开脱什么。只是,我们的宗旨是想通过我们的网络服务于大家,给大家提供交流的平台。如果因此弄大大家都很不开心,实在不是我们想要看到的。

另外,我们删除某些帖子,只是为了方便大家更好的寻找到想要看的东西。如果论坛里充斥着很多帮助作弊、办卡等不入流的广告信息,也肯定妨碍大家的阅读。

当然,您的投诉也给了我们很多启示,在未来的日子里,我们会更加注意!

在这个宣扬“以和为贵”的世界里,请您大度的接收我们的歉意,并继续关注我们的网站!

谢谢!
回复 天蓝星 的帖子

星爷说话了
不追究
改天请我喝咖啡
回复 东东 的帖子

就是你请啊

我失业了
没钱请你