法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

投诉

faneuro1 发表于 2011-6-6 22:26
我中文还行,这你可以放心。

欢迎再来,期待你能有所提高。

欢迎不欢迎只是你的个人态度,来与不来还得看我的心情是否爽快,如果这个网站一直是这样的水平与处理方式,个人感觉还是尽量少来与不来的合适

回复 东东 的帖子

东啊
你的贴不是一直在吗?
真是的。
这种好贴怎么可以删呢?
对吧?
有空请我喝咖啡啊 。
http://www.faneuro.com/forum.php ... 1123&extra=page%3D1
回复 Akiko 的帖子

我就觉是奇怪
你怎么会这么清楚
难道

你们就是一伙的
Akiko 发表于 2011-6-6 22:29
回复 老实人 的帖子

那不分青红皂白就棒打一锤算什么?删掉你的帖子了么?自然会用礼貌对待有礼貌的人 ...

请问你在这个网站是什么职务,删不删除是不是你都知情,删的不是我的帖,也是网友的帖吧,做人做事不能因为事不关己高高挂起吧?在不违反的情况之下随意删除是不是显的过于草率了呢?
回复 老实人 的帖子

东哥和老实人两位好兄弟。

是不是有什么误会啊 。东哥贴一直在啊。可能下午管理员在调试版块,系统出错了,不要再吵了,给哥我一个面子?别生气了,来给哥笑一个,不笑?那哥给你笑一个..........

哈哈哈
回复 天蓝星 的帖子

星爷呀
你来晚了
是我发第二次了
有空你请我喝那你都当大宫了吗
恭喜恭喜
老实人 发表于 2011-6-6 22:32
请问你在这个网站是什么职务,删不删除是不是你都知情,删的不是我的帖,也是网友的帖吧,做人做事不能因 ...

其实只是个误会而已,大家没必要一直这样针锋相对吧?消消气先
回复 东东 的帖子

既然我怎样给你给你解释你也不相信 那就算了 道不同不相为谋 您爱怎样说怎样说 爱怎样发怎样发 ps 祝你们兄弟友谊地久天长
回复 老实人 的帖子

请你看好那个是一般疑问句 我只是问有没有删掉你的帖子 为什么你这么愤慨 我的帖子不见了我都没有愤慨 您真是正义的热血青年
回复 东东 的帖子

东东,抱歉!
不管怎么样,您来我们的网站,就是我们的贵客,感谢您!
可以麻烦您告诉我们,您的帖子,名字是什么吗?我们负责技术的人员,会尽量帮您找回的,好吗?
多谢!
天蓝星 发表于 2011-6-6 22:37
回复 老实人 的帖子

东哥和老实人两位好兄弟。

你去看看我的建议,有错我改,如果是违反了可以照规矩来,我可以道歉,就是删了也没有什么,每个网站都有自己的规矩,是系统故障那当然最好了,但以这样的回复方式,实在不敢苟同,能不能帮我查询一下啊,我想申请法国99的,但已被人注册,问问那位网友,可以让给我不
大家都冷静冷静,就像天蓝星说的那样,帖子一直都在,是个误会而已
回复 Akiko 的帖子

Akiko

网友。大家的意见都是为论坛健康的发展,出发点都是好的。侨网刚刚成立不到2个月,需要各位网友的建议和监督,努力打造一个良好的休闲社区,这件事纯属误会,所以大家冷静下来,不要做无谓的争吵,让我们一起把论坛做成亲民、互动、友谊、资讯分享的一个平台,如何?
东东您好!
因为网站初创,肯定有很多不完善不周到的地方,请您告诉我们,您的帖子,名字是什么好吗?我们尽量帮您找回。
真的对不起!
同时也请给我们机会!
多谢!
回复 老实人 的帖子

舅舅啊

东东那个贴一直在啊。
没有删啊 .............