法国侨网

标题: 法语学习集结帖 一起学好法语吧! [打印本页]

作者: 我爱苍井空    时间: 2011-9-6 16:56
标题: 法语学习集结帖 一起学好法语吧!

教育类

留学法国第一步 【语言学习】

法国获得认证的语言学校和培训中心

法语写作 关联词(逻辑词)的运用

生活类

你一定用得到的600句法语口语~~【修正版】 1

你一定用得到的600句法语口语~~【修正版】 2
你一定用得到的600句法语口语~~【修正版】 3

法语的阴暗面,的确很黑!!!

从A到Z,法语名大全,选一个自己中意的法语名吧~~New

分享 法语小情话~小小的浪漫~其实 爱情满地都是

法语学习。。。。。。呵呵 很强大 哈哈尤其是法语的CCTV 哈

法语讲到自己觉得“流利”的程度用几年?

法国人嘴边的最酷口语

各种化妆品法语名

分享 关于商贸法语(经济类)的一些词汇

最实用的法语看病词汇

法国菜菜名实用单词大全

信件类

申请第二阶段Master的动机信样本 lettre de motivation (转)
申请第三阶段doctorat的动机信样本 lettre de motivation (转)

学徒 临时工类动机信样本 Lettre de motivation

招聘承诺的法语写法

法语各种正式信的格式

教您一招: 中断手机合同所写挂号信样例

教您一招: promesse d embauche 邀请信写法

教您一招:声明同居写信方法

教您一招:住房合同解约信函

教您一招: 转地址信函样式

教您一手:居住证明写法范本 – Attestation d’hébergement

教您一手:保险合同到期写信解除

写信要求减免住房税的写法

教您如何写信中断手机合同 简易版

标准辞职信的写法 Lettre de démission standard

解约信范本 - Lettre de demande de résiliation d’un contrat (modèle)

关于 taxe d'habitaton 住房税免税申请信件的写法

作者: 我爱苍井空    时间: 2011-9-8 15:48

作者: lianlianshan    时间: 2011-10-17 10:24
太强了
作者: pbevf    时间: 2011-10-26 11:44
不错哦!!!

候航网德国签证申请表的填写

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1