法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[流行时尚] 巴黎最便宜名牌包哪里找?

楼主
巴黎最便宜名牌包哪里找?

MICHEL MICHEL 米歇尔!!!

-20?  -23?  或减更多???

侨网探店
Michel 名牌皮具店位于CRETEIL的商业中心,地铁8号线到PRETRECTURE CRETEIL,一出地铁站就是,交通非常便利!
一进店,Mont Blanc (万宝龙)、longchamp(珑骧)、lancel(兰姿)、lancaster(兰嘉丝汀)等名牌包包就在向你招手!一些MM一定有老鼠掉进米缸的感觉!
信不信?往下看!
Michel店主推荐品牌:
Michel店主推荐品牌:
Mont Blanc (万宝龙)、longchamp(珑骧)Pourchet(宝榭),Azzaro(阿莎露),Furla(芙拉)Guess
lancaster(兰嘉丝汀)Gerard darel
箱包品牌推荐: Samsonite(新秀丽), Rimowa(日墨瓦), Delsey(法国大使)
Michel特别优惠:
华人购买包包常年减20%
华人游客减23%(含退税)
***另外运气好的话,还有特别折扣包包,小编去的那天,LONGCHAMP的几款特定包包正好是减40%!!小编当场拿下一个!
看来要淘最便宜的名牌包,还是要时不时去逛逛啊。
***想要享受此优惠的朋友下载打印下面“圣诞新年”图片,或者用手机拍摄后再店内出示!***
店名:MICHEL PARIS(巴黎米歇尔)
地址:C.Cial Créteil Soleil – Niveau 1 Porte 13
94000, Créteil France
地铁8 Préfecture Créteil
电话:01 43 77 55 88

评分

海芬心语 + 15 很美!flash也很到位!

沙发
圣诞新款包包上市啦!

LONGCHAMP新款-BALZANE

万宝龙书写系列

板凳
探店实拍

地板
非常漂亮!
好漂亮的包包啊!
真的常年有优惠吗?
圣诞节会有更大优惠吗?
心动啊 ~~~~~正好缺个包!
好棒啊~~~ 终于知道哪里有卖便宜的longchamp了
赞一个
瓦。。真的很便宜
不看不知道,
去了就热闹
可以打折吗?折上折,
回复 vivi 的帖子

大减价期间可能有的
回复 牛奶糖 的帖子

那里的longchamp 很多款式和颜色,卖得非常好的!
这个好,抽时间去血拼啊~~~~
有机会去看下
不过没我喜欢的牌子