法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

快乐日记——免费赠送向日葵苗苗!

楼主
    只记录高兴的事情, 尽量忘记不愉快的经历。

今天最高兴的是什么呢?
    总算电脑没有死机,回家30分钟剪好了片;写好了稿件;录音顺利。

更高兴的在后面:马上就可以去泡热水澡,然后呼噜呼噜一觉到天明了!

真的感谢上帝!创造了白天,更是发明了夜晚。让劳心劳力的人类,每天总是可以有睡觉的时候来补充第二天的能量。

今天还有一个最高兴的:我种下去的向日葵,居然发芽了!去年种了一棵向日葵,居然有3.5米高。很大很大的向日葵,我放到今年,全部种到地里。很多发芽了。(明天抽空拍照上传给你们看!)

颗粒奇大无比。欢迎想种向日葵的朋友,给我留言!我免费提供向日葵苗!我家里还有无数的中国菜种子:西瓜、丝瓜、葫芦、上海小白菜、红心萝卜籽。。。。。。需要的朋友,我一概免费提供,送完为止!

评分

Olivia + 5

沙发
支持热心肠的人。
板凳
能有地方种点东西挺好的
地板
我要我要西瓜子 红心萝卜子,我最爱吃西瓜,也很爱吃萝卜皮@!
我有很多红心萝卜子。可是怎么给你呢?
我的薄荷
我要、我也要几颗葫芦种子好吗?
薄荷、向日葵苗和红心萝卜籽全部都有。约个时间,给你们。周日,可以到place de chatelet给你们。应有尽有全部免费
传说 见者有份,我能分到一颗仔吗??????????
我爱葵花籽。对了,葵花籽是有助于睡眠的
海芬心语 发表于 2011-5-18 01:01
薄荷、向日葵苗和红心萝卜籽全部都有。约个时间,给你们。周日,可以到place de chatelet给你们。应有尽有 ...

星期天几点在place de chatelet  
传说 见者有份,我能分到一颗仔吗?
不是仔,是苗。但是我这个周末要去葡萄牙,要下周才可以送你们了。

我也要快点送,否则就太大了。下周一回巴黎就和你们联系,送你们。

想想吧,夏天的时候,你家的阳台上,矗立起一个高3.3米直径有脸盆那么大的向日葵,该是多大的欢喜!不要浪费好机会哦!
我没地方种啊、超郁闷

可以种阳台上啊,还以为不可以种盆式,我要