法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

是谁逼苏紫紫脱光了身上的衣服?

楼主
[size=2]我家遇到难事,房子被拆了,奶奶住进医院。家没了,看到奶奶成那样,很无助,很绝望。我没办法,去市政府告,那天大雪,我在市政府门口站了一个多小时,没人搭理我。后来,我跪下来了,还是没人搭理我。连保安都藐视地看着我,就想说你告也没有用,你来干吗?为什么会这样,我们为什么会受欺负。这件事后,我发誓要通过读书来改变自己。

不知苏紫紫家乡的政府官员们,看了本文开篇苏紫紫这个只有19岁女孩,在接受媒体记者采访,发内心简短的肺腑之言会怎样想?是为苏紫紫因为家里房子被拆和奶奶住进医院,在无助和绝望之下,去市政府告状跪下无人搭理,是心痛?还是愧疚呢?不过话又说回来,逼苏紫紫发恨读书,考上中国人民大学,苏紫紫首先应该“感谢”的是当地政府官员们,为什么?假如苏紫紫当初跪在市政府门口求助,政府官员们见了有人搭理和过问,苏紫紫不可能发誓读书,通过读书来改变自己的命运。

苏紫紫令人值得欣赏的,是她在如此恶劣的社会和家庭环境下,这个女孩非但没有被逼上,像其他女孩子遇一点到困难就想到走捷径,要么主动勾引个官员和大款,让他们包养起来当个“玩物”,要么去娱乐和楼堂馆所去当坐台小姐、三陪女,而苏紫紫却没有如此坠落,做了一个有抱负和有理想的女孩,选择了发奋读书。笔者认为,苏紫紫这一点是很多女孩都难以做到的,苏紫紫选择通过读书来改变自己是难能可贵的。

苏紫紫,1991年,出生在湖北省宜昌市,自幼父母离异,在爷爷和奶奶呵护下长大,我上大学,家里实在没钱,只能靠自己去挣学费和生活费。那时候做勤工俭学,经常打零工,做过促销员,还做过平面模特。苏紫紫中国人民大学艺术系二年级学生,2009年,以每场五百元报酬做起了全裸模特。

写到这里,笔者突然想起民间
沙发
网络 出问题哦啦怎么发上来3条啊

板凳
马棍 发表于 2011-5-27 12:18
网络 出问题哦啦怎么发上来3条啊

帮你去掉两条
地板

评分

HELENE陈 + 5 感谢分享

回复 陈年往事 的帖子

非常好的文章!!

急等下文哦!

周末快乐!
海芬心语 发表于 2011-5-27 17:32
回复 陈年往事 的帖子

非常好的文章!!

发一个视频可能会给大家对主人公增加了解。
感谢分享