法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国旅游] 法国侨网制作团队齐“偷菜”

楼主

近日,法国侨网制作团队一行在采访之余一同前往了位于巴黎西南郊78省的圣雷米·奥诺雷市(STREMY L’HONORE)的农园观赏。受到了该园主人也是旅法华人园艺师康群威及其助理陈金刚的热烈欢迎.

本着欲取先予的精神,“偷菜队”在抵达对方阵营之际,即刻马不停蹄地开始为久未开火的农园师徒二人准备起丰盛的午餐,用自带的食材,不过半个小时,一顿色香味俱全的饭菜烹饪完毕,惹人垂涎三尺,众人的胃口得到极大的满足。吃罢,二人主动提出,要带我们去摘他们种植的有机蔬果,奸计得逞,嘻嘻。女人,学好厨艺,还是很重要地!

韭菜、黄瓜、李子、番茄等很快地就被兜入偷菜组的囊中。想着晚上就可以吃上无任何添加的健康有机蔬果时,采摘的双手,变得越加雀跃,欲罢不能。很快的,分工明细的一群人,在农园两位专家的陪同和指导之下,顺利完成了此次的偷菜活动,收获颇丰。

手提水果枝的康庄主。

没有错误的金刚同学,对着树枝。。。想啥呢?

某人的这个POSE,很ORIGINAL.

好吃到爱不释手。。。

韭菜,很有机啊,多摘点。

猜,这是什么?

虫子,是益虫,只吃有机果。有农药的,给它吃还不吃呢。

整棵树上,满满的红色李子,好吃!

发现一株蒲公英。。。很脱俗!

不知名的果子,有点酸,有点涩,回味甘甜。

还发现了金银花,可以泡茶喝哦。

m_照片 108.jpg (66.05 KB, 下载次数: 138)

m_照片 108.jpg
沙发
回复 faneuro5 的帖子

咋不带上我呢?5555
板凳
下次请你,你可要去哦
地板
回复 faneuro7 的帖子

没有玉米?
没有。明年请他们种吧
不知名的叫桑葚
下次什么时候还有再去?我也想去,可以带上我吗?嘻嘻