法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美容美体] 女人必看!54岁杨丽萍自曝养颜秘籍

楼主

54岁杨丽萍自曝养颜秘籍:每晚用7个大枣开7孔

2012年03月20日 10:53 来源:华商晨报

前不久,杨丽萍拎菜篮子逛车展的照片秒杀一众网友,这位已经54岁的舞蹈家,在冯小刚眼中是“已成精了”的女人。

记者近日在云南艺术剧院的小酒吧里与杨丽萍畅谈,她特意开了一支干红葡萄酒,侃侃而谈自己的事业与养颜秘籍。

记者:我们非常关心你的身体为什么能保持那么好的状态?要知道你今年已经54岁了。

杨丽萍:去看李时珍的《本草纲目》吧。吃什么、不吃什么、吃什么养发、吃什么养颜等等,我经常拿它作为我的食谱菜单;另外,多运动、多喝豆浆……

网上不是有一个著名的“杨丽萍减肥食谱”吗?说我早上喝1杯盐水+3杯普洱茶;中午1小盒牛肉+1杯鸡汤+2个小苹果;晚餐2个小苹果+1片牛肉。呵呵。我都不知道他们是怎么总结出来的。我的一日三餐很简单,但从不节食,吃素菜是可以持续的、效果非常好的减肥,真的,我不吃米饭倒是真的。(采访期间,当晚的饭桌上,她点了双份的莲白、苦瓜和清炒板蓝根,惟一“油大”的菜是昆明口味的毛血旺,可她也是只顾夹其中的素菜。)  记者:据说你有一个特别的女性保养秘方?  杨丽萍:每天晚上临睡前,拿7个大枣,开7个小孔,把枸杞放进去,在温水里泡上一夜,然后第二天早上煮半个小时后喝那个汁水,对女人的内分泌很好。我现在很少用化妆品,从不进美容院,就是素颜,到哪里去都这样。护肤品用一些最简单的,你看我从不代言化妆品广告,我代言一些床上用品就好了,至少不害人嘛,哈哈。

沙发
顶你,支持楼主!有意思

2012网上热卖正品商城
提高孩子学习成绩的好方法
白手起家网络赚钱
soubao86.com
女性购物网
板凳
地板

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

二级建造师考试网jzscha.com
说的好,一定回复~
大家有什么好看法 都说一下吧

美居中心  meiju.com.cn   家居饰品 meiju.com.cn/book/JiaShi
时尚家纺 meiju.com.cn/book/JiaFang  时尚家具 meiju.com.cn/book/JiaJu
值得收藏...

©单机多人炸金花|嵊州市同城游|同城游官网|南充棋牌游戏 |826.com光之冒险
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

.
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

沈阳摄影工作室 sy165.net
能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情……好帖,有才!云淡淡,蝶翩翩,送去希望美心愿,惜缘到永远!

http://www.pcbsb.com/   pcb抄板
努力~~各位。。。
非常感谢啊!

XP系统下载 系统之家 xitongle.com