法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

几个装修笑话(转载)

楼主
窝居小编与你轻松一刻
  1、偶有一次一不小心买的木工板,工人开出来后发现居然有钉子,去找建材老板,建材老板大嘴一歪:你吼啥,钉子我又没有收你的钱,寒,亏我还是老客户。
  2、某日与业主讨论设计方案,女主人坚持要买一个大大的电视放在客厅,要知道她的房子好小哟,男主人摸了一下眼镜,轻轻地对女人说“亲爱的,我们要把电视放在阳台上,还是把沙发放在阳台上。我可是忍住不敢笑。
  3、我的一个同事给客户打电话,没有半个小时一般是不会完的,一次15分钟就挂了电话,大家非常奇怪,她不好意思笑笑,刚刚打错了爆笑
  4、某日,几个装修工人在小区门口闲得无聊,看见一位mm牵一狗狗在逛,大声问到,美女,干吗牵着你的弟弟到处走啊,mm一脸的浅笑:怕它去搞装修啊!
  5、某装修公司出纳叫业主把尾款结了,业主叫她自已去拿,出纳大怒,别得意,现在是我找你,以后可是你找我了,小样!
  6、趁着五一,楼上楼下几家新邻居都在抓紧时间装修,白天不是电锯响就是切割机响,热闹劲儿就别提了。  
  昨天夜里,我和老公被隔壁一阵叮叮当当的敲打声惊醒了。打开灯一看:一点半。顿时我的气不打一处来,闹了一白天还不够,晚上还要施工,还讲不讲公德!  
  一怒之下,我举起拳头使劲敲墙,咚咚!咚咚咚!敲打声依旧,根本无济于事。于是我打开窗户,嚷道:“深更半夜的,别敲了!”
  您别说,这么一喊还真管用,敲打声停下来了。我关上窗户,回头爬上床刚躺下,敲打声又响起来了。  
  这下我怒火中烧,刚要采取行动。就听楼下有位大爷喊上了:“喂,六楼的,都一点多了还敲,还让不让人睡觉了?”  
  响声依旧……  
  又有一位大爷喊道:“别敲了,再敲我们找物业了!”还有人喊:“再敲我们就报110!”  敲打声终于停了下来。老公一脸幸灾乐祸地笑了:“瞧咱们院儿的大爷,多有正义感!”  话音刚落,隔壁的敲打声又响了起来。正当我准备去邻居家质问时,我们家响起敲门声,忙穿好衣服,开门一看,两位大爷带着物业公司的保安站在门口,大爷一见我就嚷嚷:“你们家怎么搞的,大半夜还搞装修,扰得四邻不安,让不让人睡了!”
   我惊讶地说:“这……这……不是我们家装修啊?”“不是你们家,那为什么整栋楼就你们家亮着灯?”一位大爷气呼呼地说。
  7、在拜读了诸多大虾的装修日记和有关的“哼哼”教导之后,偶依稀记住了一些原则。关于验货之类的原则是:不要怕麻烦,要一一验过。偶装腔做势地举着材料单,复核材料的数量(不懂质量)...“咦?怎么少墙衬啊?”偶欢天喜地地对工长宣布偶的重大发现。工长指着一个袋装的粉状东东说:“这儿呢!”~~偶都忘了偶一再声明的装修专家身份,冲口而出:“原来不是牛皮纸啊!”...

沙发
板凳
超值强帖,帮你顶
地板
这个还不错,好帖子,大家谈谈

淘宝精品网taobao.chunge.org.cn
这是一个收集了淘宝上千万的好评淘宝女装产品的导航网站,他可以让你轻而易举的找到淘宝里面好评最多信誉最好的商铺
哈哈。挺好玩的
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

chinadzhy.com
真是好东西呀

szzhaomiss.com/  兼职女
看看吧....

铁观音的功效 普洱茶的功效与作用 pinchazhe.com
好东西哦,大家不要光看不顶

短信投票公司  http://www.toupiaoruanjian.com/
看帖子的要发表下看法

长网名   www.qqloveyou.com
永远支持楼主,继续发好贴

全自动免烧砖机价格 www.wzhwg.com
哦~~~~

斩仙  斩仙最新章节 斩仙全文阅读
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈,有意思。

肇庆网络公司 www.qiyouseo.com