法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[心灵家园] 别跟自己过不去-------2

楼主

只要你笑,世界也跟着笑,其实人生不必这么辛苦。
       尽心就意味着完美。
       人生无常,是最佳的答案。看得开的,看不开的,你又能如何?雨依旧下,而且没完没了,它又何曾因你纠结内心而丝丝寸断?
       勤奋的人是时间的主人,懒惰的人是时间的奴隶。
       世界上从来没有什么真正的绝境。无论黑夜多么漫长,朝阳总会冉冉升起,无论风雪多么肆力,春风总会吹绿大地。冬天既然已经来临,春天还会远吗?
       人生既不能想像中的那么好,也不是想像中的那么糟。
       生而为人,乃是一种缘分,既然选择了还要生活,就应该直面生活道路上的坑坑洼洼,就应该勇敢背负人生的背篓。人生不售返程票,何妨让一切随缘,洒脱一生呢?
       生活中其实并不缺少快乐,缺少的是发现快乐的眼睛,缺少的是感受快乐的心灵。
      面对生活,我这样想,既使翅膀断了,心也要飞翔。
        在五光十色的现代世界中,让我们记住一个古老的真理,活得简单才能活得自由。
        一个人更多的时候只能面对着自己,所以一个人要学着更坚强,要学着更丰富,要学着一个人的时候也可以很精彩。
        每个人的心灵深处都有着只有他自己理解的东西。
        笑是生活的开心果,是无价之宝,但却不需花一分钱。所以,每个人都应该学会以微笑面对生活。
        生活中每一天抽出一点时间来做自己喜欢做的事,能使心灵更美,生活更有精彩,生命也更有意义。
        所有人类的不幸,都是起始于无法一个人安静地坐在房间里。
        寂寞,是一首诗,一道风景,一曲美妙的音乐。
        平静是一种幸福,它和智慧一样宝贵,其价值无量。真正的平静是心理的平衡,是心灵的安静,是稳定的情绪。
        寂寞如水,让它拂拭我们蒙尘的心灵,让它涤荡掉我们身上的浮躁,空泛和泪丧,才能叩问自己的灵魂,看清梦里的花朵以最美的形式在生活中开放,听到远方的鸟语-------

评分

笑话 + 7 心灵营养
海芬心语 + 20 + 20 完满人生的写照!可是做起来容易吗?.
小玄子 + 12 感悟月之明
兰沁 + 7 领悟了
一闪 + 18 感谢分享!
張明行 + 20 精品文章!
神游 + 16 大爱
anna + 20 好贴

沙发
寂寞,是一首诗,一道风景,一曲美妙的音乐。______________太喜欢这句了。。。。
板凳
嗯, 深有体会, 不能跟自己过不去
地板
....平静是一种幸福,它和智慧一样宝贵! ....
anna 发表于 2012-2-25 13:44
寂寞,是一首诗,一道风景,一曲美妙的音乐。______________太喜欢这句了。。。。 ...

是的,好美,悠闲!
神游 发表于 2012-2-25 14:30
嗯, 深有体会, 不能跟自己过不去

神游好
張明行 发表于 2012-2-25 14:44
....平静是一种幸福,它和智慧一样宝贵! ....

有了智慧才懂的了平静!
江南紫音 发表于 2012-2-25 16:46
是的,好美,悠闲!

一样的感受啊。。。。。
有时候虽然在笑但是心里却是在流着泪啊
简直就是心灵鸡汤嘛。
回复 江南紫音 的帖子

哈哈, 你好, 说得这么客气
最近都好吗?
先帮忙顶一个。
anna 发表于 2012-2-25 17:05
一样的感受啊。。。。。