法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

巴黎最好吃的甜点——不看肯定后悔!喵喵好吃!

楼主
今天去索邦大学参加高考妹的颁奖典礼。
典礼从1点要求到达,一直开到5点多。饿死啦。
好不容易熬到结束,听说有酒会,就上去了。
一看,那么好好吃的啊!
一尝,味道果然好!原来是,le notre的糕点,那可是巴黎最好的糕点之一啊!

m_照片 524.jpg (40.29 KB, 下载次数: 109)

m_照片 524.jpg

m_照片 473.jpg (54.88 KB, 下载次数: 117)

m_照片 473.jpg

m_照片 474.jpg (47.37 KB, 下载次数: 114)

m_照片 474.jpg

m_照片 475.jpg (65.67 KB, 下载次数: 100)

m_照片 475.jpg

m_照片 476.jpg (45.92 KB, 下载次数: 87)

m_照片 476.jpg

m_照片 477.jpg (49.05 KB, 下载次数: 99)

m_照片 477.jpg

m_照片 478.jpg (45.96 KB, 下载次数: 93)

m_照片 478.jpg

m_照片 479.jpg (44.16 KB, 下载次数: 102)

m_照片 479.jpg

m_照片 480.jpg (56.68 KB, 下载次数: 108)

m_照片 480.jpg

m_照片 481.jpg (56.25 KB, 下载次数: 129)

m_照片 481.jpg

m_照片 482.jpg (36.45 KB, 下载次数: 111)

m_照片 482.jpg

m_照片 501.jpg (27.61 KB, 下载次数: 97)

m_照片 501.jpg

m_照片 502.jpg (45.08 KB, 下载次数: 114)

m_照片 502.jpg

m_照片 523.jpg (42.6 KB, 下载次数: 131)

m_照片 523.jpg
沙发
口水啊,有鱼子酱的不错,喜欢咸的
板凳
呜呜  不带这样的  有实物可以碰就更好了
地板
色味俱佳啊
。。。好想吃。。。。
这样多吃的啊
楼主 好有口福啊
我们是有的看 没的吃啊
看的我口水直流哇
哎呀,还没吃饭呢,馋死了
有做法吗
那天我也来试试
我们要不要弄个学做法式糕点俱乐部?我一个朋友的女儿,7月14日结婚,女婿就是面包店的老板!
如果有5个人报名,我就去联系学习!
不过吃胖了不要怨我哦!
我反正只做,少吃。
我是伤不起  滴。。。。。。
好精致呀!!!