法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[便宜好货] 跑车转让

楼主
2007 年法拉利 DS4305 黄色 双人座位 原价 210000欧元 现价 135000欧元 开了7900公里 可分期付款 具体事宜面议

联系方式 : TEL:0145836311
EMAIL:zhixiong3@yahoo.com.hk
沙发
vfhoy 发表于 2012-1-10 09:13
支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢了
板凳
看帖
地板
顶你一下,好贴要顶!

hxgjtwmb 发表于 2012-1-16 05:00
顶你一下,好贴要顶!

谢谢你帮我顶贴
回复 天涯 的帖子

听说周一喝酒啦???
faneuro 发表于 2012-1-17 23:55
回复 天涯 的帖子

听说周一喝酒啦???

星期天在美丽城差一点就跟你们永别了,星期一也喝了啊
回复 天涯 的帖子

怎么了怎么了?
本来请你写 漂洋过海来找爱的,结果你不写。我们放了美女一号上去了。等报纸出来你看吧
不错!值得学习,楼主继续

QQ仙境论坛 qqxjbbs.com
彬波德10 发表于 2012-1-24 06:28
不错!值得学习,楼主继续

谢谢
LZ辛苦了,支持一下!

艾格女装 etam168.com  朵以女装 duoyinvzhuang.com 巴拉巴拉童装 blblblbl.com
qq855227 发表于 2012-2-24 03:15
LZ辛苦了,支持一下!

谢谢你的支持了
辛苦辛苦,谢谢了~~

孕妇护肤品
谢谢楼主!!!!

重庆火锅加盟 baiweiba.com

动车追尾事变的技巧剖析评论频道腾讯网

据现场人士称,d301次司机潘一恒已经就义,胸口被闸把穿透,在最危险的时刻武断的采用了紧迫制动办法。
目前来看,当时的信号系统畅通无阻,d301上得到的所有信息,都一如平常。除了前边停了一趟列车这个事实外。
毫无疑难,这类事故往往是人为因素造成的。因为, tbfl8      tbfl8 ,在我国的铁路系统设计上,履行的尺度往往十分严格,而设计理念也往往从“不怕一万,就怕万一”的思维动身的。可以说,如果严厉按照规定预案操作,准确应用各项技术设备,动车组是一种非常安全的交通设施。
事故第三步:追尾撞击
是的,依据目前情形来看,在d3115停下来之后,不知是前车职员的责任,仍是调度核心的义务,导致后车不及时收到这一新闻。而此时,同样晚点的d301次,正在以极高速度向前车驶来。
除非后车司机将自动控制系统封闭(这个可能性很小),那么自动控制系统没有运行的最大可能性是:前车停止后并未将信息传递给后车,导致自动控制系统过错判定,进而影响到了司机的断定。(亦不消除后车自动控制系统出现重大故障)
下面,咱们尽可能地还原一下现场,看看假如依照设计划定,7月23日的晚上会是什么样子——
所谓ctcs-2列车节制系统,设计之初就是用来做“制动”的。列车在ctcs-2下,会被自动监控速度,一但速渡过高,造本钱车与前车的间隔低于“离前车紧急制动的保险距离”,列车将被主动减速。
目前来看,因为显明的人为责任跟未知的技术起因,安全策略被一层层消散于无形,终极才导致了7.23动车追尾事故。
接下来,即使是雷击泊车,前车司机还可以在第一时光将停车地点及目前概况向调度中央讲演,无论是用列车自带的通信系统或“对讲机”,购物返利网     tbfl8 ,甚至网友戏谑的“手机”,都能够起到警示作用。显然,这层平安策略也没有起作用。
目前来看,前车d3115是crh1型,后车d301是crh2型。这两个型号的车用的是我国自主研发的ctcs-2列车把持装备。
按理说,当前车忽然停驶后,后车的自动掌握系统将自动报警,并立即结束运行。显然,这层安全策略没有起作用。

事故第一步:前车(d3115)在行驶进程中,因为雷电因素,导致车辆停电后停车
在铁道部门的技巧标准中,一旦呈现信号体系失灵(甚至是信号已经报警),后车相对不敢强制向前运行,由于此类前科已经不可计数,这已经是铁道部分写逝世的强迫规范,后车司机毫无理由冲撞。所以,本次事变并不是“信号故障”导致的。
无论是雷击铁轨造成故障,淘宝返利     tbfl8 ,还是路段上突然有车停驶,在调度部门的屏幕上,都应当破刻涌现扎眼的“红光带”,调度中央可以立刻指挥后车停滞运行。显然,这层安全策略没有起作用。
事故第二步:并未收到任何警示的后车(d301次)畸形行驶
据说,d301的运行时速为180公里,这样的速度就可以阐明:列车收到的是“绿灯”,并且给予列车的行驶速度权限极高。
游戏支付平台 传奇支付平台 私服支付平台 传奇充值平台 第三方支付平台  1919pay