法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

show 一下我新装修的厨房

楼主
自从03年搬到我们现在的家以后, 一直想重新装修厨房。但,一直没有定下心来作这件事。 最近, 我们终于把家里的厨房里里外外都重新装修过。 厨柜, counter - top, 和地板都换过了。 前前后后只是用了几个星期就作好了。 本来不想换厨柜的, 原来的还保养的不错, 但我和先生看着show room 里的厨柜和我们选中的大理石桌面很配, 所以, 就照抄他们show room里的一个设计。 说起来好笑, 这次装修厨房, 我最担心的是猫的生活习惯问题。 我们的猫自从来到家的那天起, 他的liter box 就放在厨房的书桌下面, 但如果他再在我们的新厨房里方便, 就有点煞风景了。 我们的地下室有一个很大的洗手间, 我们从来都不用的, 所以, 我就选定了那里作为猫的新洗手间。 但我总是担心猫不明白我们的意思。

在我们开始装修前的一个星期, 星期天下午一点, 我们开始搬猫的liter box了。 我先生搬起liter box, 我郑重其事地抱着猫走下地下室, 猫看着他的liter box 被搬走了,觉得很好奇, 在开始的八个个小时, 他还没有意识到怎样用他的新洗手间, 我真担心啊。 后来我用了一个办法, 具体我就不说了, 真的有效了。 第二天, 下班回来, 我听到liter box自动清洁的声音, 真是比和装修公司签约的那一刻还要兴奋。真要多谢猫儿的明白事理。

沙发
小碎花的窗帘好漂亮
板凳
你这是帮人代发的吧?你们家养猫?
地板
那只猫有让人想摸的冲动