法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[学习法语] 如此幸福的一天

楼主

Don
Un jour de parfait bonheur.
Lebrouillard seleva tôt, je travaillais dans le jardin.
Descolibris visitaient des fleurs de chèvre feuille.
Aucundésir de possession enmoi.
Personnequi me semble digne d'envie.
Tout lemal enduré, je l'oubliai.
Je ne m'[url=]embarrassais[/url] pasd'avoir été autre fois le même homme.
Dans moncorps nulle douleur.
Me redressant, je vis la mer bleue et des voiles.

礼物
如此幸福的一天。
雾一早就散了,我在花园里干活。
蜂鸟停在忍冬花上。
这世上没有一样东西我想占有。
我知道没有一个人值得我羡慕。
任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
想到故我今我同为一人并不使我难为情。
在我身上没有痛苦。
直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。

沙发
说的好,一定回复~

广东30V4A电源适配器供应厂家
板凳
顶.支持,路过!

12V10A电源适配器
地板
扫码关注,回复6有礼
帮顶帮顶帮顶

摔倒了爬起来就好。

除湿机  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
谢谢您阿,我非常高兴

上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

抽湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。