法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[宝贝秀] 妈妈们是从什么时候开始宝宝育儿启智的呢

楼主
准妈妈一枚,现在正在宝宝孕育阶段,刚刚知道有宝宝时候,家里别提有多兴奋了,而且我这个受重视也是直线上升啊,每天这个吃的喝的,都是严格的审查精挑细选的,安装准爸爸的说法就是一人吃,两人补呢,给他儿子的必须是最好的。
还有不得不说的就是我家这个没出世的宝宝的育儿问题,刚开始我家宝爸和我说要给宝宝做育儿教育的时候我都蒙了,这宝宝摸样还没有呢,怎么就扯到育儿了,人家宝宝爸说了,它在那个圣元的专家在线上看到的,说是宝宝孕育阶段进行掌握正确的胎教也是能够达到育儿的目的,还能启智呢,为了小宝宝更健康聪明,我就听从了大宝宝的意见,找一个正确的胎教方式。
再逛圣元亲子乐园的时候,真让我们发现了一个比较简单又实用的胎教法,就是音乐胎教,叫器物灌输法,有些妈妈们肯定会觉得疑惑,音乐怎么用器物灌输呢?其实这款器物灌输的音乐胎教是英国心理学家奥尔基发明的。准备一架微型扩音器,将扬声器放置于孕妈咪的腹部,当乐声响时不断轻轻地移动扬声器,将优美的乐曲通过母腹的隔层,源源不断地灌输给宝宝。这样就可以达到音乐启智的效果啦。

我现在正在试用中,不知道我家宝宝将来会有多聪明捏,O(∩_∩)O哈哈~
沙发
现在孩子的智力开发都能追溯到娘胎里了啊,强大
板凳
不错支持下,这会不会把宝宝培养成为一个音乐家呢
地板
看看这家长为了宝宝得操多少心啊,得留着以后让孩子看看
这世界太疯狂了 !!!!!!!!!
这年头  技术贴不如水贴
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。!
这么早就开始育儿了,真心佩服楼主一家的毅力啊,强!!
这么早就开始育儿了么,是不是早点啊
今天刚知道,明儿有宝宝我也育儿娘胎开始好了
看来你家还真是为了这个孩子煞费苦心啊,佩服了
这什么东东...可耻的匿鸟...