法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[学习中文] 女儿今天的作业之一是背诵《出师表》。

楼主
1、天冷了,儿子不想洗头,每次洗澡之前总是问:“今天洗头吗?”
妈妈说:“闻闻你头发有多臭。”
儿子振振有词地说:“我的鼻子在下面,头发在上面,闻不到。”

2、孩子:爸爸,什么东西有时候是猪,有时候是人,有时候是爸爸,有时候是儿子,有时候是路人甲,有时候又是你的邻居?
父亲:哪有这种东西啊?我还真不知道!
孩子:哈哈,答案是——小明!

3、今天在电梯里碰到两个大概六七岁的小孩子,长得那叫一个俊。
就听到两人对话“你有女朋友吗?”“没有。”
“我有两个,送你一个,女人多了烦!”剩姐一个人在风中凌乱。

4、女儿今天的作业之一是背诵《出师表》。
我感叹了一句:“这诸葛亮是被累死的呀!”
女儿无奈:“他把自己累死也就算了,临死写这么个东西,连累我们还得背下来,也快累死了。”

网站建设→网站优化→百度排名QQ759877120
深圳网站建设|网站推广|网站优化|青岛网站建设|济南网站建设|云主机|潍坊网络公司|搜索引擎优化|网站推广|潍坊网站建设

网站优化 seo239.com
沙发
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

丰胸产品哪个效果好 丰胸产品哪个效果好 丰胸产品 丰胸 什么丰胸产品最好
板凳
顶!!!!!!!

仙国大帝
重生之红星传奇
地板
我也来顶一下..

爱在宝贝网   沈阳男科医院  
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

金氏维巢有副作用吗 金氏维巢 养巢抗衰 金氏维巢好吗 金氏维巢官网
谢谢你哦,你是最棒的

金氏维巢抗衰老 金氏维巢
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

丰胸精油有用吗 丰胸精油 丰胸精油好使吗 丰胸 女性丰胸