法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[女人心情] 你拥有被老公尊重的资本吗?

楼主

有这样一个女人,老公事业有成,她很自得自乐。然而有一天,她发现了老公外面有女人,而且还不止一个。老公这么对她解释:“我会照顾好这个家,我会一辈子好好照顾你,只是我的压力实在是太大了,你又不能帮我解决,所以我只是找几个女人缓解一下压力。”
       男人明目张胆对她下通牒了,她当然不同意,提出离婚。最终失去可以依赖的老公、失去家庭,失去一切。当一个女人把所有的时间和精力投入到家庭时,她就失去了最重要的一样东西——老公对她发自内心的尊重。
    很多婚姻破裂,不完全是男人的错,因为女人没有让自己学习成长,提升自己,而男人在外面与时俱进,所以女人最后失去了被男人尊重的资本。一个女人失去了被尊重,她还会拥有什么呢?

下面有几个问题,可以测试一下你是否有让老公尊重的资本:    1、你可以很有品质地养活自己吗?
    2、你的家人一提起你会不会很骄傲?
    3、你的孩子碰到任何问题都愿意和你来沟通,并且崇拜你吗?
    4、你的老公需要经济帮助的时候,你能否随时可以帮助他?
    5、你老公不管在生活中还是工作中碰到问题是否第一时间想与你沟通呢?
    6、你是否有一个良好的让自己足够自信的形象呢?
    如果一个女人能做到以上几点,她一定是个非常能得到家人的尊重女人。

女人一定要舍得投资自己,当一个女人拥有创造财富的能力和智慧时,会变得很有安全感。会卸下所有的武装,形之于外的更是自在的温柔与睿智。
     一个女人在无法改变现状的时候,只有先改变自己。如果自己不改变,生命就永远停留在原点。这是婚姻心理学专家想要告诉所有渴望拥有幸福的女人的一句话。
沙发
牛牛牛牛呀

高密信息港 高密  2568000.com
板凳
這是沒良心的臭男人寫的文章吧?! 妻子爲你生
地板
這絕對是誤導!丈夫對妻子必須要有承擔!
這絕對是誤導!丈夫對妻子必須要有承擔!
別爲臭男人拈花惹草找藉口!
倒過來說,男人你做得到嗎?
哈哈,看来在海外的朋友人很好,这样的情况在国内很多的
老婆能干了,家庭稳定几率高
厉害!强~~~~没的说了!

温州网站设计,http://guoding.cn
好帖,确实好帖!

神煌
重生之妖孽人生
办网上可查文凭 办理网上可查毕业证 tc3698.com

办文凭 买全日制本科文凭 买自考本科文凭  ynccjg.com
呵呵,加油!

重生之我的书记人生
我很喜欢,太精彩了

wxhao.com  温县论坛
真的牛,双手赞成,谢谢了

禁区之雄
最强客卿