法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[财富故事] 纳智捷MASTER CEO下月初上市

楼主
 东风裕隆的第二款战略车型纳智捷MASTER CEO也将于10月12日开幕的武汉车展上宣告入市。这是一款将开辟“后座购买”全新细分市场的豪华MPV,自今年北京车展上正式命名发布以来就备受市场关注。
天津汽车网 1068car.com
  “大师之作,大师之座”——纳智捷MASTER CEO的传播口号,鲜明地指出它独特的产品价值。虽然拥有超过4.8米的车身长度和超过2.9米的轴距,纳智捷MASTER CEO却是一款4座MPV,只为最尊贵的客人预留两个奢华专机座舱级别的“大师之座”。

这是东风裕隆经过深入的市场调研而推出的一款独一无二的豪华MPV产品。在市场定位上,纳智捷MASTER CEO将成为车市第一,也是唯一满足并超越中高端商务人士、私营业主乃至所有拥有CEO精神气质人士所期待的理想座驾。“它已不只是一部交通工具,更是职场CEO商业、社交的重要工具。”
沙发
谢谢楼主,真是太好了

板凳
哈 谢谢啦 !谢谢分享

地板

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
楼主很棒!

zxxs168.com  
口述:老公性无能我该不该找情人!
  大家好,在生活中性和谐就是很重要的一部分,也许我的故事是平凡的,我的丈夫是个拘谨、瘦削的中年人,清华物理系毕业生,永远是一副近视眼镜加一身中山装,标准的中国知识分子形象。但是他在性 爱上显然弱得多每次房事时间太短2分钟左右就完事,我真的很难受总是得不到满足,幻想有一个持久坚挺的男人。丈夫满足不了我的这些欲望,于是我就有了找情人的想法,现在和我在网上聊得来的是我大学同学他帅气挺有男人味,一段时间后我们就混到了一起,他在性方面特别厉害让我满足,每次都可以高潮时间很久,我知道这样的日子不会长久的,心里想我老公有这么厉害就好了。
  有一天我们偷情后准备离开宾馆,刚走出宾馆情人说我的衣服搁在房间,我说我帮你去取他说好的,走到房间我顺手提起衣服,突然一个黑色瓶子掉了出来我蹲下一看瓶子很漂亮,上面印着几个中文名字叫(香港康思奈)的我感觉有点奇怪,我拿着瓶子问他这是什么,他怎么也不肯说,在我的逼问下他支支吾吾说这是男人用的性 爱延 时药,在网 上买的效 果特别棒,我和你房 事全靠它时间才怎么久,如果不用也就几分钟。我终于明白他这么厉害靠的是(香港康思奈)。就为他用这延 时 药我们分手了。
  后来我在百 度搜 索了一下(香港康思奈)一看用的人挺多的,于是我心里也坦然了,也给老公买了一盒,刚开始老公还不愿意怕有什么副作用和依赖性,我说你就放心吧(香港康思奈)是纯天然的没有副作用,后来在我的说服下老公同意试一试,收到货后我迫不及待的和老公按说明书上的使 用方法测试了一下(香港康思奈)效果,哇塞!太神奇了!这次老公让我特别爽,高 潮来了两次。后来我在也没有找情人了。有老公和(香港康思奈)就已经足够!朋友们我不知道这样做是对不对,从现在开始我要好好的对待老公,因为我错了一次!

生意不好怎么办,没有业务怎么办?应先软件来帮您!邮件群发,,QQ群发,旺旺群发,分类信息群发,供求商贸网群发,微博营销,博客营销软件,大型营销软件出售,批发,代理。QQ:1337016659                      xbwangluo.com/
顶你一下,好贴要顶!
潍坊广告 moderad.com
深圳装修公司 cqysfx.com
北京网站建设 awanglin.net
上海装潢公司 leweizhuanghuang.com
样本设计印刷 huiliuad.com
东森平台 ds111.net
太阳城 tyc44.com
时时彩 ssc997.com
东森平台 ssc2009.net
大淘宝 dtb998.com

湿帘风机 766677.com