法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 明天你好—献给伊伊和她的父母以及在7.23劫难中逝去的同胞

楼主

我曾经说过,,无论发生什么事情都不轻易流泪,,,但今天看到听到这个视频我还是忍不住流了
    今天,我们能够这样的幸福的活着,在这里看每一天的新闻滚动,看到很多人放肆的留言和评论,我们还要求什么?在所有的灾祸面前,我们更应该紧紧的相拥在一起,我应该庆幸自己还在这无忧无虑的生活,我应该无比的珍惜生命,我应该抱着祝福慈爱的心对待身边的每一个人
   该说些什么?任凭眼泪不停的流,放肆的流,伊伊这么多人为你加油,虽然你还很小,很多事情你不懂,你不了解,我们都是你的哥哥姐姐,爸爸妈妈,如果我有足够的力量,我都会给你,加油,大爱面前,每一个人不应该再去说些别的,逝去的生命,我们能够说些什么

剩下的只有我们的祝福和眼泪....

伊伊.你要坚强,你的爸爸妈妈在天堂里一样的爱你............................
沙发

明天 你好...........
板凳
明天,让我们一起问候与期待:明天,你  一   定   会   很   好!!!
地板
伊伊加油,祝你,以及所有人都有一个美好的明天:)

伊伊      
长大的时候   
你会看到那批人的悲惨下场的

依依加油
依依加油!要相信明天会更好!为你祝福为你祈祷!
伊伊乖
看完楼主的帖子,我的心境竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我当初终于清楚我缺少的是什么了,恰是楼主那种对真谛的执着追乞降楼主那种对幻想的艰难实际所发生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得简直不能转动了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的打开楼主的帖子,每看一次,赞美之情就激长数分,我总在想,是否有神机动在它灵秀的表面下,甚至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感触。楼主,你写得切实是太好了,4。我独一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太胜利,但它的试验意思却远弘远于成功自身。正所谓:“一马奔跑,]2,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!