法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[甜品] 请来自意大利罗马的朋友吃点心!

楼主
意大利的朋友来了
我们去卢森堡公园
看美景
谈美事
最后请他们去吃了法国最有名的甜点
Dalloyau!
意大利的朋友
连说
“好看又好吃!”
哈,值了!

沙发
哇,好丰盛
板凳
呵呵,好帖一定要顶,支持

aa制生活全集
地板
意大利的冰淇淋也超好吃。。。。。。。。。
能发这么好的帖子,太谢谢了

我的妈呀,爱死你了

好东西啊,谢谢楼主啊!!

回首那年那天

回首那年那天

时间一天一天地溜走,转眼我已经走过了人生的那一阶段的生命旅程.这个阶段包含着青春年华.包含着青春经历的酸处,一段人生最难忘的爱恨情仇.包含...­
­
  现在的我许多心情像风一样——不留痕迹的逝去了.在异乡的生活,少了以往的兴奋和自由,生活全部都被寂寞和空虚所占满.也没有曾经的期待,没有高中的激情快乐.现在踏入社会好象就是半成熟的感觉;有的是一份平凡,一丝平淡,一颗有点宁静却又有些凌乱的心......­
­
   同时心中还藏着一份思念和一段乡愁.“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲.”——在心中默默地念着,越来越有感觉......­
­
  有时候我恨不得立刻长一双翅膀飞回家里去,或许家人都不在意自己成了怎样我依然是他们的宝贝儿子;但是即使在母亲面前已经狼狈不堪,在那心里的最深处,我仍然希望保存自己那仅存的所谓的“尊严”,是伤痛,是倔强,更是在逃避......谁能了解我,谁能在乎我,一个人在异乡独自生活,一个人过生日的寂寞和空虚.­
­
   前途茫茫,叹一口气也是无尽的忧伤.­
­
  陷入了思想的沼泽,越是挣扎,就陷的越深,化做无奈的秋风.此时,我却不必再为了无法选择而痛苦,因为已经没有选择了,有时候没有选择也是一种莫大的幸福. ­
­
  越来越变得多愁善感了——半成熟的状态,多了一份哀愁,少了一点无知,这就是我现在的状态,我曾经无数次的告诉自己“你可以改变,你可以的”.我要去发现我的人生路的方向,有时候我很迷茫,人为何要来到这个世界上,生不带来,死不带走,艰苦奋斗一生,到底图的是什么,是追求身外之物的金钱,还是一文不值的名声.思考这些东西时,我觉得自己都很有成为世外高人的潜质. o(∩_∩)o~呵呵,我笑谈人生.....­
  当自己布下的迷雾,被别人一语点破,才清醒过来,让我有一种众人皆醒,我独醉的感觉——好失落.我想起诗人的一句话“时光带走了一切,惟独没有带走我”好贴切,只留下清醒后不知所措地我.我该怎么办,也许现在我该为我以后的人生考虑了,20岁,我精彩的人生起点,我要做追风的青年,一个充满自信的自己.“忘掉曾经所有令你伤心的回忆吧.”20岁的过去,是一个阶段,20岁的以后,是另一个阶段,就让我从20开始重新记录我的人生吧.落花有意,流水无情!来退无依,进退无据.20岁一个人在异乡的重要生日,我那天该为我的人生旅程庆祝,把酒相逢.抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁.好一句李白的经典诗呀,默然回想起初中的光阴,背的滚瓜烂熟.­
­
  有时候欢欢喜喜地去做一件事,回来后,又只剩下一个人.一颗心那种无法用言语来表达的失落从心里头涌上来.眼神无神的望着天花板,手抚在胸膛上,惊恐的发现心里空荡荡地,我的心丢在了什么地方?我只感觉到自己好痛苦,好难过....当疲倦如潮水搬的涌上来,自己的意识一点一点的被淹没,只剩下恐慌,挣扎显得那么无力,死亡也是这种感觉吗?称起沉若千钧的眼皮,已经用尽了我全部的力量,我真的真的好累,当最后一丝意识被淹没,哪怕真的醒不来,我也只想睡下去..可是我不能,——“你要坚强”.你还有最爱你最疼你的亲人,  cnhqt.org,你说发誓要努力拼搏.­
  ­
  李白“天生我材必有用”的豪情我想学,但是学不来,也没有杜子美“安得广厦千万间,大庇天下寒士句欢颜”的忧国忧民的情怀.要的只是陶源明的那种闲云野鹤似的生活,“采菊东蓠下,悠然见南山”这是诗的境界,也是人生的境界,更是生活的无上境界;然而却在这浑浊的经济社会中却也只能变成了俗人一个.无奈还是伤怀......当无所谓时,追求也就不是那么遥远了.­
­
  夏天像一个美丽的幻觉,我觉得自己始终处于悬浮状态,这种状态让我感到恐惧.有人说“未成失恋的人不懂爱情,未成失意的人不懂人生,未经痛苦的人不懂快乐的真谛”,但是一切又真的如此吗?试问有几人能真正的品位爱情呢?有几人能懂得人生?又有几人能够懂得快乐的真谛呢?我承认爱情我能够表达出来的只有相互的十六个字“了解,信任,真心真意;包容,守护,不离不弃”;人生我不懂不然我又何必迷茫;对于快乐的真谛我只知道快乐的时间过的太快,有时候回想时微笑会爬上我的嘴角...仅此而已.真的.....­
­
  我想人生如梦这句话虽然很老套,但是谁有保证我们的人生不是在做一个很长很长的梦呢...所以要学会珍惜生活,珍惜自己,我们只能想:偌大的宇宙,人只是小小的蚂蚁,而比尔.盖茨只是蚂蚁中最有钱的蚂蚁罢了...或许消极,或许颓废,但只要努力就行了,未曾放弃.......­
­
  曾经的往事,化作蝴蝶,在那逝去的梦里,显得格外美丽,今日的相聚,像是一道霞光,一闪而逝,让人来不及细细体会.明天的期盼宛如云海缥缈,是梦是幻,是真是假?
耐克板鞋  9ihezu
不错,看看。

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

就看看,不说话

确实值得好好看看,顶先
我来了~!