法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[女人心情] 女生最爱嫁男生排行榜 新鲜出炉!

楼主

近期,一份名为《女生最喜欢嫁的高校男生排行榜》在网上蹿红,榜单中,清华工科男生高居榜首。专家分析,排名相对靠谱,尤其是评选条件,完全符合现代女性的婚姻观。
榜单
  工科男备受推崇
  这则网帖中,工科男备受推崇,推翻了以往的"不解风情、木讷无趣、只知钻研"的印象,而是被赋予了"出轨概率低"的好评价。
  在女生最想嫁的高校男生排行榜中,共有十七所学校的代表学科被提及。前六名中,除了第四名的北大文科男外,其余均是工科男,以清华工科男领衔,排名最后的是中戏和北电的艺术生。
  记者发现,整个榜单涉及五个工科,四个理科,三个文科,还有医学金融法律以及艺术类。排名根据外貌、浪漫、养家、出轨、综合共五个方面进行评分。
  榜单引来网友热议,不少人都表示支持。清华大学招办主任于涵也发表评论:"清华工科男,口碑不一般,可爱又可靠,还不把手牵?"
  专家
  贴合女性现实想法
  昨天上午,中央民族大学人类学教授兰林友表示,这份榜单折射了现实生活中许多女性的婚恋观。工科学生和社会需求的关联度比较高,就业的机会相对多。而清华工科的筛选机制、未来职业去向等,已经占据了社会的好位置,成为女生最想嫁的高校男也正常。
  百合网资深情感专家周小鹏认为,该榜单体现的不是恋爱观,而是婚姻观,贴合女性的现实想法。在目前的婚恋市场中,工科男由于养家指数高、出轨指数低,也占据优势。
沙发
谁收了清华工科男的出来晒晒哈哈
板凳
kzwbo 发表于 2012-3-31 08:17
继续支持没话说~ 楼主真强

不好意思哈
地板
好东西哦,大家不要光看不顶
dcjnt 发表于 2012-4-2 05:50
好东西哦,大家不要光看不顶

谢谢支持咯
完全支持你,大家都会顶你

呵呵你真厉害,佩服哦

不回不行了,因为楼猪太有才了。

沙发,板凳都没偶的份了。
楼主辛苦了,鼓励一下

很不错很值得一顶

很不错很值得一顶。疝气是什么_疝气的症状_小儿疝气--无需手术疝气治疗 shanqi.gdjtt.gov.cn疝气治疗的最佳选择,不开刀,不复发快速治疗疝气。一天疼痛消、2天包变小、一疗程摸不到。专业治疗老年疝气、小儿疝气。方法独特效果明显。国家唯一认定专业疝气治疗特效药。
顶!!!!!!!!!!

..

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
不太了解这个的