法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[文学讨论] 《法国侨网报》即将面世!

楼主
《法国侨网报》面世!
《法国侨网报》是一由海外华侨华创办生活报纸,定于2012年1月在巴黎刊。此,向广大侨领、朋友、致意,贺词订阅和惠广告。
《法国侨网报立足法,面向洲、非洲;客公正,办报;本报拥有一支专业记者、编辑、排版、广告成的精英团队;又有一批者、作家、律加盟,访、撰稿、排版、广告设计行力求精益求精。以最大行量,最广行面,最多行点为读者、客和商家提供最大的回
《法国侨网报》初刊后改为双,4K折,8彩色,首期24版,主要版面彩色印刷。视频片、文字、报纸网络综合立体互补发展。

欢迎侨团、商家刊登祝贺广告,价位分别为188欧、388欧、588、888欧。

《法国侨网报》,大家的心灵家园,期望大家的关爱和互助,让我们一起来耕耘和培育它吧。

《法国侨网报》编辑

地址:法国巴黎香榭丽舍大街34号 邮编:75008

34 Avenue des Champs Elysées 75008 Paris)

地铁:Franklin D. Roosevelt M1 M9

电话:+33(0)9 50 71 89 11

传真:+33(0) 1 42 25 25 98
手机:小李 07 86 35 71 09
2011年12月30
沙发
:
板凳
回复 麻盘云 的帖子

其中一部分板块,侨网园地,就是文学长廊的部分,请把天才儿童部分早点做上去。平凡的我的很多名言警句也都要放的。最好每个版主和网友自己挑选好,我们来放,比较好。你说呢?
地板
哈哈哈我做在这里等看报纸咯。
好消息
回复 天涯 的帖子

请你选一些你的文章,我要放上去的。封面暂定一个美女的玉照。我还是要把漂洋过海来找爱做起来的
一样等 法国侨网报 出版、天天看侨报
恭喜《法国侨网报》顺利出刊!!!恭喜恭喜!!
恭喜恭喜,相信一定很耐读
好消息撒~~~我们在法华人又多了一份报纸可看了哈。谢谢办报人!呵呵
恭喜啊,华人以后又有其他的报纸可以看了
很好奇新报纸长什么样呢
希望能为大家提供更多帮助,也希望能让更多人读到各位版主和热心网友的作品
普通人能不能也上去登广告,火一把~
撒花撒花,恭祝恭祝