法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

外卖店 【房东直接出租,手续简便。】

楼主
供商铺
所在地区: 94省
类型: 餐馆外卖
来源: -
联系人: 06 69 27 75 27
电话: -
邮箱: -

94省 近郊,有;原中餐外卖店,地点一流,市中心,餐馆区地段,独家。设备齐。因整栋楼房装修而停业,本人在11月24日刚买回墙,现欲出租。约 65 平方,加地窖。 新BAIL;3,6.9.年。直接房东出。或租金;月 1880 欧元。押金半年,顶费 1 .9000 欧元。

电话: 06 69 27 75 27

店的地址:

9 PLACE DU GENERAL LECLERC 94120

FONTENAY SOUS BOIS

===

原有看中的人,可再与我联系!手续简便,房东直接出 新 BAIL,3.6.9. 承租方找一个懂法文的人或律师鉴定即可,不需什么律师费!

如要看店里面,需约会。

沙发
好,值得细看,佩服
板凳
快过年了,祝大家2012新年快乐哦,希望世界末日永远不要到来,论坛越来越好,楼主支持支持你。

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

祝大家开心每一天!
顶你一下,好贴要顶!
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

谢谢楼主哦

手机QQ2012 手机QQ下载 www.iucweb.com
帮你顶,人还是厚道点好

hldzk.cn|e路航
谢谢楼主的共享

正品购物导航
taoyju.com/
谢谢楼主~~

专业投票公司  toupiaoruanjian.com/
留个脚印```````

酷90社区,非常90后,90后美女,90后
谢谢你哦,你是最棒的

泰迪熊 毛绒 玩具i07.19901223.com
毛绒玩具熊泰迪熊q55.19901223.com
泰迪熊 毛绒玩具r78.19901223.com
泰迪熊团购e55.19901223.com
玩具泰迪熊m16.19901223.com
泰迪熊毛绒玩具公仔o45.19901223.com
公仔 泰迪熊j41.19901223.com
泰迪熊 正品n26.19901223.com
毛绒泰迪熊l07.19901223.com
泰迪熊 毛绒玩具 玩具熊c42.19901223.com
泰迪熊 毛绒玩具 玩具t28.19901223.com
淘宝毛绒玩具泰迪熊l11.19901223.com
泰迪熊毛绒i06.19901223.com
玩具泰迪熊犬u60.19901223.com
泰迪熊 价格j14.19901223.com
泰迪熊 玩具i57.19901223.com

来看看了,好贴子

谢谢楼猪的分享!
这么好的一个网站,让我学到很多东西!
向版主致敬!

还没有机会尝试一下 帮顶

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训  rzzg.com