法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 下周一、二、三下午开课!巴黎知名抒情女高音马榕任课...

楼主

《法国侨报》讯:4月23、24、25日,也就是下周一、二、三日下午15:00——17:00,“青春似火 精彩唯我”2018年法国首届播音主持才艺大赛暨2018全球青少年播音主持选拔大赛第一期赛前培训班开课!

开课时间:4月23——25日

具体时间:15:00——17:00

第一:课程介绍:

1、自我介绍部分(例子:少年组):

你好 老师

我叫LUC。

我今年8岁。

我是中国人。

我家有7口人,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹 和 我。

我喜欢游泳、唱歌和跳舞。

我喜欢白色,我不喜欢蓝色。

我喜欢狗,我不喜欢猪。

我喜欢吃苹果,喝可口可乐。

我也喜欢吃饺子。

我学中文5个月了。

我很高兴认识你。

初赛内容:自我介绍(30 秒)、模拟主持(2 分钟)、

才艺展示或作品朗诵(2 分钟)。

复赛内容:自我介绍(30 秒)、自备栏目主持(2 分钟)、即兴评述(1 分钟)、才艺展示或作品朗诵(2 分钟)。 比赛过程中选手毋需更换服装,如出现话筒或音响问题,造成比赛中断,选手可重新开始该项比赛。

评分指导:参赛选手具备良好的专业素养,形象气质自然、大方、热情,服装得体,普通话标准,吐字清晰,能够清晰流畅地介绍自己,举止优雅,具有良好的台风台貌,主持个性鲜明。

2、针对比赛内容,对参赛者的语言能力进行强化训练,增长见识,着重提升播音主持及音乐艺术方面的专业素养;

3、对“走、站、笑、看、说”等方面进行全方位的规划,改善考生的临场状态和形体仪态;

4、唱歌、弹琴等都属于比赛范畴部分。同时会穿插教学生播音主持方面的要领;模拟比赛现场,使参赛者身临其境地感受比赛流程,提升参赛者的自信心;

5、尤其是:从开始训练器,就有法国著名的全媒体记者全程拍摄记录视频,进行新闻媒体专访,真实记录学生美好的瞬间,让瞬间成为永恒的美好回忆;

6、组织安排交流汇报演出,老师、学员和家长们共同交流、分享彼此研学感受;

第二:分组部分:

少年组:   A组(6-8岁)       B组(9-11岁)

青少组:  A组(12-14岁)    B组(15-18岁)

青年组:A组(19-21岁)B组(22-24岁) C组(25-30岁)

第三:培训费用:99欧元/人(一期)

缴费方式:

1、亲自前往《法国侨报》所在地缴费;

《法国侨报》地址:3 rue de Montmorency paris;

2、通过《法国侨报》官方微信公众号泛欧资讯报名

第四,重要的来啦!培训导师介绍:

老师马榕,抒情女高音;

2012年毕业于沈阳音乐学院并获得上海音乐学院进修证书;

参加的声乐比赛多次获辽宁赛区金奖;

现攻读巴黎高等师范音乐学院最高音乐家文凭,师从著名男低音歌唱家让·菲利普·库尔第(Jean Phillips Courtis)

2015年献唱第十届巴黎中国电影节颁奖典礼;

2017年12月参加世界著名女高音茵瓦·穆兰(Inva Mula)大师班,并举行音乐会;

2018年1月9日,马榕被老师推选参加在巴黎科托音乐厅(salle cortôt)举行的世界著名男高音歌唱家罗兰多·维拉宗(Rolando villazon)的大师班,当晚座无虚席;

全球最大的电影和电视娱乐制作公司之一的华纳兄弟娱乐公司前老板称赞马榕的高音美妙卓绝,是全场瞩目的焦点。

著名经理人Riber (希贝)也对马榕作出高度的评价,称她的声音触动人心。

马榕用她对声音、舞台的驾驭能力和对文字的热情,在巴黎洲际大酒店和威士顿大酒店等场合主持多场晚会。

咨询电话:

钱老师 06 71 25 28 81

微信:hf0671252881

谭老师 06 64 83 05 74