法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

3D肉蒲团之极乐宝鉴下载

楼主
【译    名】: 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【原    名】: 3-D Sex And Zen 2011: Extreme Ecstasy
【年    代】: 2011 年
【国    家】: 中国·香港
【类    别】: 剧情
【语    言】: 粤语
【首    映】: 2011年4月14日 澳大利亚
【分    级】: Hong Kong:III | Australia:R | South Korea:18
【官    网】:
【IMDB评分】: 5.6/10 (132 人评价)
【IMDB链接】:
【片    长】: 129 分钟
【导    演】:• 孙立基 Lei-Kei Suen
【演    员】:• 叶山豪 Hayama Go
        • 蓝燕 Leni Lan
        • 原纱央莉 Saori Hara
        • 周防雪子 Yukiko Suô
        • 雷凯欣 Vonnie Lui
        • 何华超 Tony Ho
        • 黄树棠 Shu Tong Wong
        • 田启文 Kai Man Tin
        • 张净思 Flora
【简    介】:
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。
快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?720P转压 ,大小 1.95G 完美中文字幕,小水管下载不再吃力,加上中文字幕,给不懂粤语的朋友看!
[MKV/1.95G/720P/中文字幕]

http://www1.97down.info/qb/file.php/LN15M0R.html

沙发
斌哥
板凳
回复 神游 的帖子

这个电影是真的真的难找啊。
地板
回复 斌哥 的帖子

回复 神游 的帖子

哈哈哈,这话有味道。
感谢分享
回复 神游 的帖子

你看了吗
回复 午夜狂奔 的帖子

这个片看什么也不知道啊  啊哈哈哈哈     就一个黄片啊   
回复 斌哥 的帖子

三级的嘛哈哈
回复 午夜狂奔 的帖子

哈哈哈   有点意思啊
回复 午夜狂奔 的帖子

所以才说斌哥牛啊
回复 斌哥 的帖子

昨天晚上看了
回复 神游 的帖子

斌哥发的片都经典西
回复 神游 的帖子

看好了吗?有什么感觉啊。我怎么看叶看不懂啊。
回复 斌哥 的帖子

哈哈,斌哥哥你想要人家看了有什么感觉呀,是不是要把看后的感想说说啊