法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 学习舒淇丰唇的化妆技巧与步骤

楼主
  性感女神舒淇的嘴唇曾经被外国媒体评价为东方最性感的丰唇,而如果你也特别欣赏她的丰唇但是有没有那么明显的嘴唇优势,那应该怎么办呢呢,佳木斯化妆学校应该如何化妆达到性感丰唇效果呢?有办法,下面我们一起学习舒淇丰唇技巧的化妆步骤,也当丰唇性感女人!
  化妆之前准备好得力的化妆工具是必不可少的,而丰唇使用工具简单,需要饱和度高的唇蜜和唇色相近的唇线笔。工具准备好之后,我们正式进入丰唇化妆步骤:
  第一步. 先将下唇腹唇形画出,再勾画出上唇唇峰。针对上唇较薄的MM,可以沿着唇峰描绘,打造丰润上唇。
  第二步. 再由唇角向前延伸连结唇形。并以唇线笔涂满唇腹,遮盖唇色。
  第三步. 以棉花棒柔和晕开唇线笔的颜色边沿。
  第四步. 将唇蜜大面积上在唇腹中间,再以唇蜜由外往内描绘,勾画唇边的线条感。
  第五步. 可将唇蜜于唇峰处画高一点,营造嘟嘟唇感。
  简单五步法,拥有舒淇般性感的丰唇完工了!只要细心按照步骤化妆,你也有性感迷人的丰唇。

爱玲化妆学校
沙发
不错,顶的人不多啊,快点继续

厂家供应UL认证电源 桌面式5V4A开关电源适配器
板凳
好好看看,非常好的帖子

深圳厂家供应12V10A电源适配器
地板
谢谢楼主哦

深圳厂家供应24V4A电源适配器
如果能给大家带来好处也不错。

24V5A电源适配器
好东西啊,谢谢楼主啊!!

善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

工业除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。