法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

高薪誠聘国際貨運人員,工資優

楼主
供商铺
所在地区: -
类型: -
来源: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
高薪誠聘国際貨運人員,工資優
高薪誠聘国際貨運人員,工資優,年齡姓別背景完全不拘,可立即上班,長短全兼職皆可
高薪誠聘国際貨運人員,工資優,年齡姓別背景完全不拘,可立即上班,長短全兼職皆可,月入可達數萬至數百萬不等(連佣金/提成),能為您快速解決任何財困的好工作,現金或支票或經銀行轉帳過數打錢轉帳出工資,歡迎大學生或任何在職或待業失業人仕加入,歡迎查詢,whats app / 微信 /mobile / sms ,   +852  60178004  許先生  /  jacky hui  or  e-mail to us with your resume andphotos  :  internationaldelivery888@gmail.com   ,   微信ID  :   interdeli888

沙发
路过!!!!!!

深圳厂家供应24V2A电源适配器器
板凳
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

深圳厂家供应15V1.6A电源适配器
地板
好帖,确实好帖!

强烈感谢楼主

韩语自学学习入门到精通教材培训教程  只要1元 淘宝交易
哈哈,有意思。

9V2A开关电源适配器 监控 摄像机电源
不错!不错!不错!

来这里成就你shsxjy.com
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

30V0.8A桌面式电源适配器批量价格
谢谢楼主!!!!

我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。

川岛电器  kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
请楼主继续发好贴,支持你

虽然过去不能改变,未来可以。

普林艾尔  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
顶你,支持楼主!有意思

实习生助理