法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

回国清家、转让自行车、打印机、手机、电钢琴等

楼主
供商铺
所在地区: 小巴黎
类型: 批发零售
来源: 直接房东
联系人:
电话: -
邮箱: -
因夫妻两回国琐事不得不低价甩卖全部家当,小件的物品可以送
给后来的同胞们生活上提供方便,同时自己也不至于太浪费。
由于租房子的时候是空的,所以家里所有的东西都可以出售,几乎因有尽有。凡买东西者,均有礼物送哦~欢迎来大家来顶物
1.迷你MINI :2.0L排量 奶白色 行使2.8万公里
2.女士自行车(8-9成新)---------40欧
3.ZOOM全新山地车(带原装配件)---------100欧
4.9成新苹果笔记本电脑(ipad3 32G)--------600欧
5.苹果5)白色 9成新 300欧
6.三合一打印机-----------50欧
7.购物必备小推车--------50欧
客厅卧室家具家电:
1、queen size 床和床垫一套(送四个长枕+一个方枕头+一个抱枕)————110欧
2、电脑桌+书架+立体书架整套————40欧
3、客厅布艺大沙发————170欧
4、30寸 液晶电视 ————110欧
5、23寸 液晶显示屏,全新带箱子————70欧
6、ikea黑色小方桌————10欧
7、ikea黑色大长桌(矮)————10欧
8、ikea白色长书桌(高)可当餐座————20欧
9、木电视柜————15欧
10、收纳方凳————10欧
11、台灯全新带灯泡————7欧
12、五色落地灯A带灯泡(白色+粉色+淡粉色+玫红色+紫色)————10欧
13、五色落地灯B带灯泡(深蓝色+蓝色+白+淡蓝+草绿)————10欧
14、两灯座落地灯(一大一小各有开关)————5欧
15、一个灯座落地灯————3欧
16、木质折叠笔记本电脑桌——4欧
17、藤椅————7欧
18、铁椅两个————10欧
19、吸尘器————20欧
20、加湿器————25欧
21、吹风机————5欧
22、大地毯————8欧
23、飞利浦插排和多用插座一套————5欧
24、Garmin nuvi GPS ————九八成新,40欧
厨房用品:
1、微波炉————10欧
2、搅拌机————120欧
3、电饭煲————10 欧
4、烤面包机————15欧
5、四层大置物架————5 欧
6、不锈钢锅(可煲汤煲粥等)————8 欧
7、电火锅炉————10 欧
东西很多,还有一些送,买多就送,两个地毯,衣架,扫把,拖把,大盘子,小盘子,碗,保鲜盒,保鲜膜,刀,两层置物架,勺子,叉子,铲子,炒锅,菜板、等等
注》免费包邮
楼主的东西买的时候都是认真挑选,质量为上,虽然现在很后悔买太多,不过要是它们都找到新主人我也很开心。希望大家可以找到合适的东西
有意者联系QQ156354727
沙发
看了,感觉不错,谢谢您提供

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
板凳
楼主很棒!
草社区榴最新ip网址

caoliu16.com

草社区榴最新地址2015
地板
楼主很棒!
草社区榴最新ip网址