法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

你成了她的专属爱人

楼主

柯北,    还记得我们每天晚上边走边吃的情人梅吗?  还记得当初帮我送奶茶给你的那个可爱的小女孩吗? 肯尼亚 还记得我们一起套圈圈醒来的哆啦A梦吗?  你早已把那段往事忘得一干二净了吧。  想不起也罢,本来我们就是平行线,无论怎么努力,都不会交叉。  你不知道,我们分手后,我把我们的以前通通都回忆了一遍。  然后,独自吃情人梅,独自泡奶茶,独自去游乐场套圈圈。  可是我却怎么都套不到哆啦A梦。  我硬着头皮把眼泪擦汗,然后听见周围人鄙视的说,不就是个玩具么有什么好难过的。  他们不知道的是,我看到的每个场景,都会想起柯北你。  你不知道,你曾说过的每一句话,都被我深深地记在心里。  你不知道,我把你的那些话,视作你的一个承诺,而至始至终,你都没有将它实现。  然而,就在最近,我越发的想念你。  人都说每年的这个时候是最美的季节,而对于我,笑容渐少。  我们相识三年前,刚刚升入高中。  你是我在这个陌生的班级认识的第一个男生。  那时你还说,唐伊夏,我要保护你一辈子。  你的玩笑,被我不经意的珍藏在心里。    一次周末放假,你给我发信息,说你喜欢上了我的朋友。告诉我一定要帮你,我说好。  我不知道你有没有想过,我把你介绍给她后,不知为何,却感觉失落不已。  现在想想,我大概是那个时候把你放在心里的吧。  喜欢上你之后,便无法忘却。  假后回校,你们真的就在一起了。看着你们那么幸福,我真的很羡慕。  天真的我心里有时还会想,如果被你追求关心的那个人是我,那该有多好。  后来你买了很多零食给我,你说你们在一起是我的功劳,还说我们永远都是铁哥们。  ”哥们”呵呵~这两个字使我随时都在提醒着自己。  我不以为然的笑了笑。  不知怎么,不久以后,你们竟不欢而散。  你跟我说你不喜欢她了。  就在那时,我才感觉到,不知从什么时候开始,喜欢都变得那么廉价了。  也许喜欢,往往只是一时的好感。  时间久了,便不再心仪。    柯北,你也许不懂什么是爱。  而我却懂。  我不知道你还记不记得,我们曾经的那些回忆。每次想起的时候。  嘴角都会洋溢着淡淡的幸福。  那是属于我们的时光。美好的时光。  那次,晚自习刚下课,你就在我身边的位子上坐了下来,然后开始和我聊天。  到了上课时,你竟然睡着了,看着你那安静的睡颜,我轻轻的帮你披上校服,我也不知道我为什么会那么关心你。  最后,你还是被那狠心的查课老师叫醒。  那次,期中考试后我的成绩很不理想,我很不开心,你却买了很多包情人梅给我吃,你说,吃了情人梅,我们就是情人了。  我知道你是在开玩笑。  到我宁愿永远都生活在这种玩笑中。  你还说,傻瓜。  我喜欢听你叫我傻瓜。  还有那一次,我们在上课时坐在班级的最后一排吃泡面,虽然最后被老师骂的落花流水,但我还是很开心。  因为看着你在身边,就是幸福。  虽然那个时候,我们还没有对彼此说出那份纯真的喜欢。  虽然那时的我还以为,你什么都不知道。  那时的你,会每天对我说我们是好哥们儿。  其实有时我也会告诉自己,我们没有可能,没有一丁点的可能在一起。  那时的你,会在我睡觉时静静的坐在我旁边,给我扇风。  那时的你,会在我生病感冒时,逼着我把药吃下去。  那时的你,会在我上课看小说时督促我,让我好好听课。  那时的你,对我真的很好。  那时的你,给了我最安心的陪伴。  柯北,在三年前的那个时候,你让我知道了什么是喜欢,也让我知道了什么是爱。  你让我知道了什么是照顾,也让我知道了什么是呵护。  你真的让我知道了很多。  同时,  你也让我懂得了什么叫做伤害,也心肌梗赛让我懂得了什么叫做痛。  你让我懂得了什么人应该去爱。什么人不应该爱。  你真的让我懂得了很多。      你总是被别人仰望,会站在所有人内心最纯洁的地方。而我注定只是个小小的配角,像虚无缥缈一样。所以,我真的不敢奢求太多,默默的在乎就好。    我还记得,那节自习课。你和我们同班的女生南曦一起唱歌给我们听,同学们都说你们真是绝配。是啊,你们是那么的登对,就连我都这么感觉。  后来下课时,你就丢给南曦一个魔方。你告诉她说,如果她把这六个面全部拼对,你就追她。  然后南曦便很快沉浸在研究拼魔方的世界里。其实我看得出,她喜欢你,因为她把你的话当真了,很认真的学习拼魔方。  但是上天就是这么爱开玩笑。  还没等到南曦学会,你就告诉她说你有喜欢的人了。这让南曦很没面子,一连几个星期,她都不再理你。  再后来,这件事就被同学们淡忘了,没人再提起过。  当时你还跟我说,你看着南曦那种表情,就觉得她很可爱。  我心里有种很不好受的滋味。  我知道,你和她不会这样就此别过。  我们开始文理分科,很多同学都选择了文科。包括南曦。  而我,本来也决定了选择文科,可还是因为你的一句“我学理。”而动摇了那颗自己都不了解的心。  我还是为了你在那张报科单上填上了大大的“理”字。  你不知道,对于理科的那些题,我一个也做不上。  就连对别人来说最简单的题,我都不会。  我看着那些公式,就像看着天文数字,连怎么念都不知道。  我为了不让我们的关系变远,为了不让我们的感觉变淡,我只想这样选择。  我想,我们能分到同一个班级就好,哪怕只有一丁点的机率,我也要努力争取。  那时候的我,从来不觉得自己的做法有多么幼稚。  后来你还跟我说,你知道我学理是因为你。  那一刻我才明白,原来我付出的一切,你都看在眼里。  原来我为你所做的一切,你都知道。  我以为整个世界都出现了光亮。  其实我没想过要奢求太多,可意外还是降临。  你竟然无端的跟我说你喜欢
沙发
鉴定完毕!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000
板凳
楼上的稍等啦

美国美女校花走红网络http://t.cn/R2Tc1cn
地板
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

大家有什么好看法 都说一下吧

很好!很强大!

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.