法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

“太好玩”了--我那永不落幕的游戏人生

楼主
生活是什么?有人说生活就犹如一杯好茶,要细细品尝其中的美妙滋味。也有人说生活就是一杯咖啡,回味起口齿清香。要我说,生活就是一场游戏,而你就是这场游戏的主角,无“游”不乐,无“戏”不欢。

在我的周围,总是经常看到朋友在这样那样的游戏中奋战着,时而兴奋至极,时而失落无边。他们总是一再劝我赶快加入游戏中一决高低,看看谁的玩法更胜一筹,而我却怎么也提不起兴趣,往往只玩了几把就眼花缭乱!更别提打持久战了。从此以后,只要一有人跟我提游戏的事情,我总是委婉的拒绝:“本人属于沉稳型男人,跟游戏不搭啊”!顶多只是偶然看看,当个过客。
本以为自己从此跟游戏再也无缘,只能再次过上平淡无光的日子,上班,下班,睡觉..。结果一个偶然的机会再次打破这种看似的平静,让我回归了那久违的游戏人生。
那日正要下班收拾东西,就听见周围的几个同事在互聊,“今天你玩什么?”“运动博弈的游戏平台太好玩了…”。啊?这是什么跟什么的对话?我怎么一点也听不懂?
细打听才知道,原来就是运动博弈的平台一个网络游戏平台,主打电子游艺、、已成了很多办公室E族的最爱,只有我这样孤落寡闻的人不知道了,除此还有彩票,体育,等游戏,都很受大家的欢迎。
看着他们议论热火潮天的样子,我的心终于平静不下来了,顺势回家也研究了起来。这一玩才知道,原来我并不是对游戏不感兴趣,而是一直没有玩到好玩的游戏又可以利用空闲的时候赚外快,游戏里,每一个人物的写照都是那样的真实,仿佛置身游戏之中,那一场场激烈的战争就如同自己一样,时而高兴,时而失落,一时间给我平静的生活增加了许多快乐。
要知道,对于我们这种久坐办公室的人来说,生活就是缺乏了一种激情与快乐,如果长久下去,很容易对生活提不起兴趣,更何谈未来?
现在好了,每天只要一有时间,我就会跟同事们一起研究下运动博弈的玩法,约定好下班一起奋战,因为相比从前而言,我不再那么孤独寂寞,除了工作,私下里我还有很快乐的游戏人生,我的这种游戏人生不低俗,有拼劲儿,我的这种游戏人生有快乐,有故事…
如果您也曾失落过,寂寞过,不知如何释放心情,不如也跟我们一起嗨起来js98000.com
沙发
说的不错!

美国美女校花走红网络t.cn/R2Tc1cn
板凳
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

地板
好东西哦,大家不要光看不顶

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
caoliu社区最新入口    www.caoliu51.com

caoliushequ最新地址
鼓励一下,帖子非常好

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.