法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[青田] 青田县委副书记县长徐光文和网友面对面。。。。。

楼主
[tr][/tr]
山里人:徐县长,您好!我的女儿现读中心幼儿园,每天放学去接她,心里总是感慨万分,因为中心幼儿园的门口和通道又小又窄,几百号家长全挤在这里,真是难为他们了。我观察了一下,一墙之隔的灯光球场的看台却是一直“空闲”

侨民的反映:县长你好,我们侨民回国办理身份证,能否时间压缩到人到当地就可以办理,因为我们在国外的时间很宝贵,这也是你们对我们侨胞的帮助,这也是你县长一句话的事,大大的方便我们的侨民,我代表青田的25万侨胞谢谢你。

在欧洲的青田人:徐县长你好。我们在欧洲的时间非常宝贵,对我们侨民回国办理身份征能否与国内的公民一样,人到拉当地马上可以受理,没有时间限制。方便我们的侨胞,我们在国外多点时间挣钱为家乡做贡献。

闲事佬:请问县长大人,青田这几天卫生检查组来了县城是怎么样的,走了之后又是怎么样的,你看到了吗,你的部门看到了吗??

老村民:徐县长,我是平演村村民,自从县里领导上次来过后,平演村的面貌有了很大的改善,但是我还想请问一下,县里对我们平演村是否还有进一步的动作?

老村民:徐县长,我是平演村村民,自从您上次来过后,平演村的面貌有了很大的改善,但是我还想请问一下,县里对我们平演村是否还有进一步的动作?

星光灿烂:凡是来过青田的人,都觉得青田的夜景很漂亮。但是,老城区实在是太破了,不知道近期县里有没有动作?。

侨乡市民:现在很多地方都越来越重视文化建设工作,这几年青田经济发展很快,而加强文化建设方面是否已经引起青田领导的足够重视?