法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 我的美国男友

楼主

和美国男生谈恋爱时什么感觉我想我谈的这个美国男生有美国的共性,但可能也只是属于个例,仅供参考。
当时是被学校派去美国做交换生,去到那里选的第一堂课就和他分在同一个班,被老师分在同一个学习小组。印象中美国男生都比较直接,去了不到半个月,就有人上课的时候公然下跪ASK ME OUT,有人直接问可不可以去家里,但他比较特别,黑头发,浓眉毛,大眼睛,有着印第安血统的我眼中的美男子,他看起来比其他美国人含蓄的多。
一见他,我就脸红,但他特别幽默,记得第一次小组做作业,他就问我,你知道我电话吗?我说知道,他就说那你背出来啊。他最多就每个星期问我要不要一起做作业,也没有什么特别。慢慢熟了,就会约上我和我身边的中国女生周末一起出去德国酒吧之类的。
一直都觉得他其实不喜欢我,对我其实不冷不热的,平时就只和我开开玩玩笑而已。一直看他FACEBOOK 不断更新和其他姑娘的合照,其他姑娘满怀挑逗的留言。
直到他生日前,都快凌晨两三点了,他突然发信息问我在哪里,可不可以来找我,他说他没地方可以去了,当时我还是住在学校宿舍,就让他去到宿舍大堂。他满身酒气,然后红着眼睛和我说,这个世界没有地方可以容纳他。我问他发生了什么事,他开始不说,就一直强调没有人会在乎他。后来他慢慢的告诉我,家里他是最小的,父母早就离婚了,但他的父亲,应该说养父为了他直到他长大才离开家,他也不知道他亲生父亲是谁。
他以前的人生,用他的话就是FUCKED UP。以前吸过毒(可卡因),把自己关在房间,喝了20多支酒,硬是把毒品给压下去了,但是从此就嗜酒、嗜烟和吸大麻。后来一直打工,靠自己努力考上大学,拿奖学金。本来就暗恋他的我,听完之后,更加同情,更加怜悯他,这个时候,他就问了一句,CAN I KISS YOU? 然后,我就以为我们是恋爱了。
才发现,天真如我。
中国人只有恋爱和不恋爱,但美国人,顶多算是调情和暧昧。如果要他承认是IN A RELATIONSHIP, 比杀了他更痛苦。他继续做他自己,和无数女孩暧昧,调情,但是我,不喜欢这样的生活,所以在第一学期结束后,我也选择了放弃他。
新学期开始了,我和几个中国女生搬出宿舍,自己租了一个HOUSE住。他也渐渐远离了我的视线,但就在这个时候,他就一直找我一直找我,FACEBOOK不再有其他女孩的合照,也会定时定点的发信息给我,每个星期至少约我见一次面,我想这对于美国浪子来说也是一个很大的进步,我渐渐的又以为我们算是恋爱了。结果,还是太嫩,太天真了。
美好的第二学期过了,寒假他选择了参加墨西哥的假期课程,我选择了去纽约度假,结果呢,他又认识了新的女生,一个狂野性感的美国女同学。FACEBOOK 的相片又出来了,我完全看不懂的调情的语句也在不断更新。参加各种狂野的派对,都有他和那个女的,问他为什么不带我去,他说,你太甜了,太斯文了,不适合你的,你是可爱的中国女孩。
记得一个日本ABC告诉过我,谈恋爱肯定要找亚洲女孩,温柔体贴,但是,如果说到玩,说到疯狂,说到SEX,肯定是美国女孩。我想,我应该认命了,我改变不了这个花心的美国男生,我就应该坚持做我有原则的中国好女孩。我又想放弃了,但放弃之前,我学会了歇斯底里一次,我狠狠骂了他,也找了那个和他暧昧的女生(后来也是和我一起上另一堂课)。他其实很穷,又小气,吃饭什么的就请过我两次,送东西也没送过任何值钱的,甚至有时候出去玩都是我帮他给的酒钱。
但是那次我骂完他,他竟然买了花给我,让我朋友转交给我自己就走了。还写了一封很长的道歉信。这个我相信,对他来说真的很难。后来,我和他还去了一次旅行,他还带我见了他的家人,包括他的爸妈。我临上飞机的时候,他对我说了一句,我爱你。当时我忍住了,过了安检后,哭的稀里哗啦。
其实他给过我很多美好的回忆,美国人有美国式的浪漫。他会在外面零下几度的时候,带我去家里的后院泡温泉,看着雪花飘落,看着漫天星星,念美国的童谣给我听。他会一直鼓励我做任何我想做却不敢做的事。无论做什么事,他首先会问我愿不愿意,开不开心。不过,不知道是不是大多数美国人都是这样,不敢轻易承诺,想说谎但是又不会说谎,很在乎钱,不会轻易开口说我爱你,不会为了对方而改变。
以前很讨厌他的各种不良嗜好,投诉过好多次,但是听说我走了之后,他很少喝酒,也把烟戒了,现在正在努力戒大麻。上一次和他聊天都是半年前了,他考上了研究生,他说他现在有能力了,如果我愿意回美国,他愿意资助我。可是对于美国人,我真的爱怕了。
现在的男朋友是个香港人,温柔体贴,最重要的是很专一很专一。(源自城市画报)

沙发
如果能给大家带来好处也不错。

直供CE UL认证5V7A电源适配器
板凳
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
地板
不太了解这个的,觉得不错

12V8A电源适配器
12V6A电源适配器
12V7A电源适配器
又看了一次

深圳电源厂家直销5V5A电源适配器,质保2年
谢谢楼主哦

电源适配器15V2A带AC线
好多啊,哈哈,谢谢您

工厂直销5V6A开关电源
挺好啊挺好

12V1A插墙式电源适配器
好!谢谢!

白癜风怎么能好
真的吗?太好了,非常喜欢

5v9a桌面式开关电源适配器
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

http://www.dginfo.com/chanpin-4914585/
http://cn.made-in-china.com/hot-search/塑料比重计-1.html
http://china.busytrade.com/categories/3_4821.html
http://www.sn180.com/company/professional/ShiBenMiDuJi.html
http://www.atobo.com.cn/NPD-1-1535459.html
http://china.coovee.net/business1/detail/18861649.html
http://bjeternal.ce.c-c.com/#cat=2000,108,0,15
http://sell.foodmate.net/show-237732.html
http://www.bioon.com.cn/product/exhibition.asp?gsid=265362

and the commercial is AC motor

2, and the commercial is cize AC motor, demonstration and extension of planting anti mosquito species such as planting choose training mask a number. keep 3cm shallow layer. the 08 Olympics will effectively promote the people's awareness of sports and fitness awareness, fitness is a cornerstone training mask of national physique cheap cartier love bracelet and physical fitness.消除紧张.

?aid=38

?aid=76

?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

?NewsID=3398

?mod=spacecp&ac=blog&blogid=

?aid=4981

?p=1376762#1376762

?mod=viewthread&tid=3371432&pid=3431235&page=1&extra=page=1#pid3431235

?aid=24683

?p=1370936#1370936

?aid=185

?1016365.last

?aid=408

? 11 list 29,8,17,9,20,22,11,1,36,31,12,21,10,18,25&comments_order=desc#comments&comments_order=desc#comments&comments_order=DESC#comments

?aid=283