法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 邓文迪自传或摊开布莱尔婚外情

楼主

和布莱尔偷吃? 邓文迪自传或摊开婚外情(图)文章来源: 世界日报新闻来源:www.worldjournal.com

英国媒体9日报导,传媒大亨、新闻集团主席梅铎(Rupert Murdoch)的华裔前妻、45岁的邓文迪正在撰写自传,预期她会谈及与英国前首相布莱尔(Tony Blair)的绯闻。梅铎与邓文迪离婚后,「邓文迪与布莱尔有染」的传闻甚嚣尘上。「浮华世界」(Vanity Fair)引述消息说,邓文迪曾背著梅铎与布莱尔私会,更指邓文迪曾在私人笔记中写道,非常挂念布莱尔,因他十分迷人。不过,布莱尔否认这段绯闻,外界期待邓文迪会在自传中交代两人关系。

梅铎日前在接受「财富」杂志访问时首次谈及与邓文迪离婚一事,并透露如何获悉邓文迪与布莱尔在加州农场的秘密约会。

据信布莱尔和邓文迪在2012年10月和2013年4月两度在农场约会,当时默多克在国外。他说,「每个人都在讨论这些事,但没有人告诉我……但我获悉了农场的两件事。我当时在澳洲,回去后我很自然地询问了工作人员,然后就明白了……一周后我提出离婚」。

梅铎还透露,他是在提出离婚后才得知邓文迪为布莱尔写的随笔情信的。他对此很是震惊,日记事件让他认为离婚决定很正确。不过他还是希望两人能够悄悄离婚,对于日记被曝光他感到很遗憾。据悉,邓文迪在情信里写道:「噢,该死……我为什么会这般地思念托尼,因为他如此迷人,衣著非常得体。他的身材很好,双腿很长、臀部也很棒……他高高瘦瘦、皮肤很好,我爱他的蓝眼睛、我爱他在台上的风采,以及其他的一切一切……」

据报导,一次布莱尔到来后到处找邓文迪,默多克家中佣人告诉他邓文迪在主卧,布莱尔径直走进主卧,然后关上房门。另有一次邓文迪和布莱尔在晚餐时互相餵饭,旁边的佣人感到很不舒服。

现年60岁的布莱尔是默多克与邓文迪的一个女儿的教父,他一直否认与邓文迪有婚外情。

除与布莱尔的私情外,人们还想知道她对外界所传她是「虎妻」,「经常打骂梅铎」的回应;离婚后邓文迪究竟获得了多少财产,也是人们关心的话题。

沙发
看了,感觉不错,谢谢您提供

国际机票查询网  12306网上订机票  国际机票预订
板凳
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

24V5A防水电源适配器
地板
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

批发过安规12V2A电源适配器
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

洪荒元符录
强强强~~,太好了,谢谢