法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 女子口述:破坏他家庭成小三?

楼主
女子口述:破坏他家庭成小三 我只得收手文章来源: 情感世界
口述:赵玲
主人公:赵玲(我) 吴明
整理:冰咖啡

――――――――――――――――――――――――――――――――――

我在一家外贸公司做文案策划,因工作需要,我时常熬更守夜的趴在网上。去年夏天的某个深夜,正被工作折磨得疲惫不堪,突然有个小企鹅头像拼命的在我的Q里跳动。

“辛苦了,我为你泡了杯绿茶,喝了解解乏吧。”一个陌生的男人,一句温情的问候。“你对每个女人都是这么殷勤吧?”我冷冷的看着他窘迫的样子。他急切的辩白:“哪有啊哪有啊,天地良心!我这还是第一次与陌生女孩搭讪呢,你千万不要不理我啊!”“暂且相信你吧,不过我不喝绿茶,我想喝咖啡!”反正工作做得也没了灵感,有个人陪聊也不错啊,我心里暗乐。“那你是要喝鸟窝咖啡还是喝那个两口子咖啡呢?”“啊?还有这种咖啡啊?”他一脸正经的回答我:“鸟窝=雀巢,两口子=咖啡伴侣!”“你也太有创造性了吧?了不得啊。”我被他逗乐了,心情舒爽起来,自然的和他也聊得比较投机了。

打那以后我熬通宵的时候,他都会体贴的陪着我,枯燥无味的工作也变得五彩斑斓起来。慢慢的我知道他叫吴明,是深圳某公司的业务主管,有一个温柔却并不可爱的妻子,还有一个调皮捣蛋的五岁的儿子。明的感情生活并不合谐,这是我和他交往半年后才知道的。

那天凌晨,我刚忙完一个策划的修改工作准备下线时,他来了,语无伦次的说了好多话,看他满脸的憔悴和落寞。他喝醉了。他喃喃自语的喊着我的名字,不停的说爱我。第二天我故意磨蹭得很晚才上线,一上线就看到他焦急万分的样子:“玲,你不理我了?玲,当我什么也没说好不好?玲,昨夜我醉酒了……”我故作轻松的笑了笑,问他,“这么久也没见你喝过酒,怎么就喝醉了呢?”“你有耐心听我讲吗?”他一脸的期待,我沉默了。

明的妻子是个好女人,家里家外都被她操持得井井有条,就连夫妻房事也有板有眼规定一周两次。妻子温柔得象只绵羊,从来不向他提什么要求,也从来不会象电视录像上面的那些女人一样撒娇。在床上,她只知道循规蹈矩,逆来顺受。做爱成了作业,没有一丝激情可言。醉酒的那个晚上,又是明和妻子的“作业日”,看着压在身下如木头人般的女人,明没有任何前兆的就瘫软了,性趣全无。“这到底是不是人过的日子啊?”看着明痛苦的表情,我眼圈红了。

明醉酒之后,我和他的关系变得微妙起来。他经常有意无意的对我说些一语双关的话,视频的时候,他对我的穿着也会提些建议,他说我穿吊带装更显得妩媚性感,我在他深情的注视下羞涩的低下了头。渐渐的我习惯了他的柔情和缠绵的情话,甚至到了痴迷的地步。他也是,有好几次,他将身体站直,我清楚的看到那个部位把裤子撑得老高。终于,说不清是谁主动,我和明各自除下了伪装,圣洁而又充满激情的身体,毫无保留的呈现在彼此面前。那一夜,明疯狂到了极致,我在明澎湃的爱潮里,身体也high到了云端。

我爱明,真的,虽然明没有给过我真实的拥抱,但他却最疼惜我的身体。他用各种方式,让我的身体燃烧,让我快乐得想发疯、幸福得想落泪……我和明爱上了这种文字游戏,沉迷在其中不能自拔。有一天明对我说,他休假一周,想来看我。我突然紧张得身体发颤,连声说“不可以不可以!”他幽怨的望着我。“有些事真的一旦发生,就万劫不复了!你有一个不可爱的妻子,但你有一个活泼的儿子,你的家庭虽然说不上幸福,但也过得波澜不惊。最重要的一点是,你给不了我想要的……”说完我猛的转身,泪水滴答滴答的落到地板上,一颗颗晶莹的泪珠在地板上溅开,如绽放的花朵。

明说,那以后咱俩就分了吧,毕竟沉迷在这样的生活里,不现实啊。可每天一到晚上,明仍是迫不及待的上线,在Q上对我极尽爱抚缠绵之能。我没有能力拒绝,也不忍心拒绝,不管怎么说,我都还是爱着他。我伤感的问他,“你说让我们不要沉迷这种生活了,可你一来就挑逗我,你知道,我对你没有免疫力的……”宝贝,我爱你!爱得无可救药了……一场爱的狂风骤雨淹没了明的声音,激情仍在继续,可这份爱,将如何收场……
沙发
楼主很棒!

24V1.5A双线安防LED电源
板凳
超級精彩,我非常喜歡

美国UL美标24V1.5A开关电源适配器
地板
HOHO~~~~~~

美规UL认证12V2A高品质LED电源
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

UL认证12V3A电源适配器
终于看完了~~~