法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[温州] 深圳联防队员强奸案嫌犯上诉 称被设局陷害

楼主
审被以强奸罪判处六年徒刑的深圳原联防队员杨喜利,正式提出了上诉,并递交了上诉状。这是记者从杨喜利代理律师处了解到的最新消息。

法院曾经认定,该案中不存在所谓的“设局”。不过,在杨喜利的上诉状中,其再次重申了被害人夫妇“设局”陷害杨喜利一说。

上诉状称,杨得松(被害人的丈夫)在公安机关的讯问中第三页承认“设局”。公安机关问杨得松:“你之前的话是真的吗?”杨得松沉默了三分钟后回答:“我刚刚讲了些假话,现在我和你们讲实话。2011年10月22日我老婆被杨喜利强奸是我和老婆设的局。”

上诉状还认为,一审判决证据不足,因为“除被害人王某某单方口供之外,无任何客观的证据能够证明杨喜利与被害人发生了性关系。”

上诉状称,杨喜利在遭受刑讯逼供前,并未承认与被害人发生了性关系,而且,警方的鉴定书中也写“事主阴道拭子上未检出人精斑。”

昨日,杨喜利的代理律师告诉记者,在二审阶段,他将不再担任杨喜利的代理律师了。他说:“这段时间,我受到了各方面的种种压力,各种不理解、谩骂、人身攻击,不一而足,没办法再继续下去了。”

据了解,二审阶段,暂定将由杨喜利的母亲和姐姐为其做公民代理。因为杨喜利是低收入家庭,一个儿子还患了重病需要长期治疗,没有经济条件可以请代理律师。原代理律师称:“除非还有律师愿意免费代理,否则暂时杨喜利的二审阶段将是没有代理律师了
沙发
大千世界无奇不有啊,了解
板凳
哦,还真是蛮奇怪的哦
地板
现在这样的事情怎么这么多的啊