法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[欧洲旅游] 7月7日西班牙/葡萄牙 阳光之旅 准备出发啦

楼主
突如其来的夏天会不会让人们想起了一部电影 《午夜巴塞罗那》 那个充满了激情的城市,
再加上高迪风格的外星人建筑,让人对巴塞罗那充满了幻想。

最新消息由法国文华旅行社组织的  旅欧班车五号线:西班牙/葡萄牙/法国   三国九日阳光之旅 7月7日确定出团!

欢迎大家来预定!报名链接
http://www.mandarinvoyages.com/cn/circuit.php?IDCircuit=19

特价598欧/人。

第一天 巴黎(Paris) – 图卢兹(Toulouse)
早8h00在香榭丽舍大道138号集合,出发前往图鲁兹。夜宿图卢兹附近

第二天 图卢兹(Toulouse)- 卡尔卡松(carcassonee) - 费格拉斯(Figlas) - 巴塞罗纳(Barcelona)
参观卡尔卡松城堡,前往超现实派西班牙画家达利的故乡费格拉斯,参观达利美术馆,午后前往地中海伟大城市——巴塞罗那,造访毕加索美术馆,黄昏时分前往流浪者大道(兰布拉斯大道)漫步,欣赏都会街头浓郁异国风情。夜宿巴塞罗那附近。

第三天 巴塞罗纳(Barcelona) - 萨拉哥萨(Zaragoza)
上午参观圣家堂,她从1882年动工至今,至今尚未完工,是巴塞罗纳的精神象征与重要地标。巴特娄宅邸、米拉宅邸、桂尔公园,三处景点均是高第的杰作,外表充满想象、奇趣与创意。下午到萨拉哥萨后,参观阿拉伯皇宫和小清真寺(Alfajería),周游一番阿拉伯世界,其乐融融。夜宿萨拉哥萨。

第四天 萨拉哥萨(Zaragoza) - 马德里(Madrid)
早餐后前往三大文化古城托莱多,在这全世界古迹密度最高的城市漫步,参观圣马丁桥,阿卡萨城堡和托莱多大教堂等景点。下午继续西行,前往葡萄牙,夜宿巴达霍斯附近。

第五天
早餐后前往三大文化古城托莱多,在这全世界古迹密度最高的城市漫步,参观圣马丁桥,阿卡萨城堡和托莱多大教堂等景点。下午继续西行,前往葡萄牙,夜宿巴达霍斯附近。

第六天 巴达霍斯(Badajoz) - 罗卡角(C.da Roca) - 辛特拉( - 里斯本(Lisboa)
上午前往欧洲之角-罗卡角,罗卡角位于欧洲大陆的最西端,是伸入大西洋的一个狂风席卷,巨石凌空的峭壁悬崖,陆地止于此,海洋始于斯.这里有精美典雅的古堡宫殿,林木拥翠,风光迷人。下午参观里斯本最具葡萄牙风情的旧城区!这里曲折狭窄的横街、摩肩接踵的酒客们、地道的FADO酒屋与艺术餐馆,充满了怀旧的气氛。到了葡萄牙,也许才能拥有一个完整的欧洲印象。夜宿里斯本附近。

第七天 里斯本(Lisboa) - 法蒂玛 - 萨拉曼加(Salamanca)
探访宗教名城——法蒂玛,历史上圣母显圣过六次的地方,走访法蒂玛大教堂和古城区。夜宿萨拉曼加。

第八天 萨拉曼加(Salamanca) - 毕鄂堡(Bilbao) - 圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)-达克斯(Dax)
当天参观独具风情的巴斯克地处比利牛斯山脉,中午到达毕鄂堡后,参观古根海姆美术馆(Museo Guggenheim), 它是美国建筑师Frank Gehry的杰作。用太空船材料钛合金做外壳,且造型之怪诞令人膛目。大西洋比斯开明珠圣塞巴斯蒂安依山傍水,风光旖旎,拥有全世界最优良的海滨浴场。午后你可享有浮生半日闲,尽情自由漫步于山水,宫殿,教堂,古市场,民居浑然一体的老城区,细细体会思古的风情。
夜宿Dax附近

第九天 达克斯(Dax)- 巴黎(Paris)
早餐后出发,晚19h00点左右返回到巴黎,结束九日葡萄牙西班牙之旅。

沙发
大家来看看吧
板凳
准备去也!
地板
良方群rrp 发表于 2012-6-9 17:22
准备去也!

欢迎您参团哦!
蓝丹菁 发表于 2012-6-12 15:44
不错!不错!不错!

谢谢您的夸奖!我们会继续努力!
vanfb 发表于 2012-6-10 04:14
谢谢分享!!

谢谢您的关注
呵呵,加油!

补水面膜 http://mmo.chuangyw.com
不错,说得好,大家鼓掌

减肥药热卖排行榜10强 http://pigproxy.cn
准备出发了哦!
不错!值得学习,楼主继续

评论

楼主说的有道理啊
马上出发了哦!大家抓紧时间报名吧!
快来参加吧!