法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[中餐] 十三区最丰盛的自助餐中餐(多图)

楼主
  法国穿着随意,日常除了酒吧消遣外,人们一大嗜好就是吃餐厅!作为一个国际都会,各个国家的人们在巴黎开设了各类特色餐厅,吃在巴黎简直可谓吃遍天下的味道。想减肥只能是个美丽的梦想,笔者一家也是爱吃之人,最近对中国自助餐颇有兴趣,吃过不同地方的很多家,由朋友介绍来到这家位于巴黎十三区的华园酒家——专营自助餐的餐厅,准备大战一番!

最迅速消失的就是寿司,无论上菜的速度多快,总是一扫而空!因为很多人都是一拿就拿一盘子,绝不留情!

店内很大呢!

调料桌

冷盘
面包跟薯条鲜有问津
各种肉类与酥香的点心

自助区摆盘很长,非常非常的丰盛!!!!

最厉害的是什么,知道么?居然还有饮料无限饮!同行的餐饮行业朋友也连连称:赞!

甜点区有炸香蕉呢!水果都蛮新鲜的

店门并不大,可是里面却很大!

最后给大家一个小建议:由于人体本身的特点,看见丰盛又新鲜的食物都会兴奋不已,不免过量饮食,导致身体不适,再好吃的东西也要量力而行哦!另外,食物是上帝造的,请大家不要浪费哦!
地址:78 rue Baudricourt 75013 Paris
电话:01 45 86 24 83
地铁:Tolbiac ou Porte d'Ivry
7天都营业哦!

评分

海芬心语 + 3

沙发
我一看題目就心急想知道你去的是不是這兒,哈,果然是!
板凳
感谢分享
地板

回复 張明行 的帖子

哈哈,不错的哈,就是容易吃得过量,先提醒诸位。
大家看怎么样 我认为很好.

高清电影.
支持一下吧!

健康饮食www.jkxt100.com
路过,见过,没有吃过。

看了照片,很想去吃了。。。。。。。。。。
去吃过很多次了,就在天天旺旁边。