法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[欧洲旅游] 东欧七国九日发现之旅

楼主
东欧路线: 捷克/斯洛伐克/匈牙利/奥地利/德国/列支敦士登/法国  

价格: 598/。(本社对老客户及26岁以下的青年学生给予9折的优惠)
网上报名链接:http://www.mandarinvoyages.com/cn/circuit.php?IDCircuit=13
集合地点:
830香榭丽舍大道138号麦当劳门口集合出发。

出发安排:
69, 623, 77, 714, 721, 728, 84, 811, 818, 825, 915, 106, 1027, 1124, 1222, 1229

行程介绍:
第一天 巴黎 - 海德堡
早上830在香榭丽舍大街138号集合上车,乘车前往德国著名城市海德堡。城市静谧闲适,小巧清新。山冈绿树葱茏,古堡隐现其中。美丽的内卡尔河潺潺流淌穿城而过。素有“德国最浪漫学校”之称的海德堡大学也在参观路线之中。夜宿:德国海德堡附近。

第二天 海德堡 - 玛利亚温泉城 - 布拉格
早上启程出发进入东欧的玛利亚温泉市(Marianske Lazne),她是捷克著名的温泉小镇。远处可见秀美的峰峦与纯欧式的建筑相互辉映,市内古老的圣巴托罗缪教堂与旧市政厅显尽历史的风华。这座城市的独特之处还在于满大街上喷涌如注的矿泉水。您尽可在此放松自己,体会一段温柔的异国温泉浴,品尝地道的捷克国菜“酸菜肉”、“海维洛夫卡”草药甜酒,还有比尔森和百威啤酒。夜宿:捷克布拉格附近。

第三天 布拉格
在导游的带领下参观温塞拉斯广场,火药塔,旧城广场,天文钟,查理大桥,提恩教堂,还有最著名的布拉格城堡。布拉格是捷克的首都,是全世界第一个整座城市被指定为“世界遗产”的城市。夜宿:布拉格附近。

第四天 布拉格 - 布拉迪斯拉发
捷克斯洛伐克的首都布拉迪斯拉发是一个即年轻又古老的城市,在此您可以看到新旧文化的冲击:库特纳霍拉老城区,布拉迪斯拉发城堡,米哈尔门 ,中心广场 ,狗仔队酒吧等。夜宿:夜宿布拉迪斯拉发附近。

第五天 布拉迪斯拉发 - 布达佩斯
早上出发前往被人们誉为“多瑙河畔明珠”的匈牙利首都布达佩斯,参观布达皇宫,玛提亚教堂,渔夫堡,英雄广场和城堡山丘等城市著名景点。夜宿:匈牙利首都布达佩斯附近。

第六天 布达佩斯 - 维也纳
奥地利首都维也纳是连结东西欧的交通枢纽,也是许多联合国机构的集中地。在此您将参观新老皇宫,圣斯蒂芬教堂,市立公园,市政厅以及著名的国家歌剧院。夜宿:奥地利首都维也纳附近。

第七天 维也纳 - 萨尔斯堡 - 因斯布鲁克
早餐后,参观维也纳美泉宫,而后乘车前往萨尔斯堡和因斯布鲁克,参团萨尔斯堡要塞,莫扎特故居,黄金屋顶和因斯布鲁克老城区。夜宿:奥地利因斯布鲁克附近

第八天 因斯布鲁克- 瓦都士- 斯特拉斯堡
因斯布鲁克市内观光。欣赏茵河河畔的阿尔卑斯山景色,参观黄金屋顶,市之塔,玛利亚.特丽莎大街,圣母柱,悲喜门。可在斯瓦洛世奇(SWAROVSKI)水晶旗舰店参观选购商品。随后前往被誉为邮票王国的袖珍小国列支敦士登首都瓦都士自由观光购物。返回法国,沿途欣赏瑞士湖光山色。夜宿法国斯特拉斯堡附近的酒店。

第九天 斯特拉斯堡(Strasbourg) 巴黎(Paris)
法国阿尔萨斯区的斯特拉斯堡,毗邻德国,弥漫着浓浓的德法风情。当天参观重点为小法兰西景区,和欧洲议会景区。傍晚20 点左右抵达巴黎。

费用已含:
全程豪华空调游览大巴,六晚二至三星酒店双人标准间,两晚经济式酒店,酒店内西式早餐,全职司机。

费用不含:
1. 参观门票。
2. 午、晚餐、酒水饮料、酒店内收费电视、电话、房间内酒水柜中饮品等个人消费。
3. 司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共4欧元。
4. 凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价,价格为210欧元,当然我方会尽力帮助拼房,拼上房后单间差价会由领队退还您。
5. 如有儿童同行,8岁以下与两位家长合住一个双人房间,可享受原价的8折优惠。

联系我们:

香榭丽舍大街总社:

地址:77, Avenue des Champs-Elysées 75008  PARIS
总机:0033 1 44218101
传真:0033 1 44218102
E-mail : mandarinparis@hotmail.com
新浪官方微薄:法国文华旅行社  http://www.weibo.com/u/2299829164
工作时间:周一至周六: 9:30 - 18:30
交通: 地铁1号线 GEORGE 5

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
板凳
地板
淏成荫帆 发表于 2012-6-6 11:36
HOHO~~~~~~

谢谢您对文华的关注!
slbmz 发表于 2012-6-7 03:46
既然看了,顶一个吧,好帖子

谢谢哦!我们会继续努力
slbmz 发表于 2012-6-7 03:46
既然看了,顶一个吧,好帖子

谢谢哦!我们会继续努力
清水菱 发表于 2012-6-7 01:53

您好,谢谢您对文华的关注,这里是我们的东欧路线,还有我们的网站链接。
oxdzh 发表于 2012-6-7 00:34
顶!!!!!!!

谢谢您对文华的支持!
苍羽痴蓝 发表于 2012-6-10 11:46
谢谢哦,辛苦辛苦!

我们的义务就是为大家提供更多的旅行资讯
快来参加吧!
ding呀 支持

阜阳治疗便秘医院www.gcb120.cn
马上出发了哦!大家抓紧时间报名吧!
顶你一下,好贴要顶!

有需要硅胶管的朋友请点击http://www.0755csx.com
快来参加吧!