法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

投诉

楼主
回复 东东 的帖子

今天晚上论坛有段时间出现了一些问题,最后不得已把数据恢复到下午时的样子,因此可能导致部分帖子丢失。由此给您带来的不便我们深感抱歉,希望您能体谅,谢谢
沙发
东东 发表于 2011-6-6 21:42
回复 faneuro1 的帖子

不可能吧,就是把我的贴给丢失了,其他的都还在呀。

是这样的,下午有人在发垃圾广告,现在论坛里也都没有相关内容了,连那个用户也被覆盖掉了
板凳
我们是绝对不会随便乱删用户帖子的,今天的情况确实是个例外
地板
老实人 发表于 2011-6-6 21:54
寒心啊,为什么都喜欢拿现成的或者说你们觉得有价值的新闻才是新闻呢?删能解决问题?网站多的要命,都删的 ...

请问您知道是什么样的贴子吗?如果您连内容都不清楚为什么就能断定一定是我们人工删掉的?难道您的电脑就从来没有出现过问题?
老实人 发表于 2011-6-6 22:07
回复 faneuro1 的帖子

也就是说我清楚是什么样子的帖子,就可以断定你是人工删除的是吧 ...

我想知道什么样的内容让你能断定是人工删除的呢?难道你连你自己都认为是肯定要被删除的帖子内容你也一定要发?那请问你的动机是什么?
老实人 发表于 2011-6-6 22:22
中文理解你有问题啊,是你先问我的好不好,今天先到此为止,哪天有空了我再慢慢向你学习哦 ...

我中文还行,这你可以放心。

欢迎再来,期待你能有所提高。
老实人 发表于 2011-6-6 22:32
请问你在这个网站是什么职务,删不删除是不是你都知情,删的不是我的帖,也是网友的帖吧,做人做事不能因 ...

其实只是个误会而已,大家没必要一直这样针锋相对吧?消消气先
大家都冷静冷静,就像天蓝星说的那样,帖子一直都在,是个误会而已