法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

投诉

楼主
寒心啊,为什么都喜欢拿现成的或者说你们觉得有价值的新闻才是新闻呢?删能解决问题?网站多的要命,都删的过来嘛?赤裸裸的掩耳盗铃啊,要么把网站的名字给改了也成,比如说叫啥【个别华侨网】,要么就简单明了一点也成【侨领网】?PS,希望是网站系统问题,下次有同样的帖子不要碰巧也是系统有问题,谢谢
沙发
回复 faneuro1 的帖子

清清楚楚是什么样子的帖子才发言的,我只是说出我的建议,有则改之,无则加勉,请看清楚我后面的回复,希望不是人工故障
板凳
回复 faneuro1 的帖子

也就是说我清楚是什么样子的帖子,就可以断定你是人工删除的是吧
地板
faneuro1 发表于 2011-6-6 21:59
请问您知道是什么样的贴子吗?如果您连内容都不清楚为什么就能断定一定是我们人工删掉的?难道您的电脑就 ...

我清清楚楚的明白的帖子内容是什么才发言的,而不是盲目的跟帖,是不是说我清楚知道内容是什么,就可以断定你就是故意人工删除的呢?请看清楚我的回复,我也希望是网站系统问题造成的,只是提出我的建议,有则改之,无则加勉错了?
回复 东东 的帖子

我刚刚回复两个咋都没有呢
东东 发表于 2011-6-6 22:06
回复 Akiko 的帖子

自家人不要说官话了

可能系统真的有问题?
东东 发表于 2011-6-6 22:06
回复 Akiko 的帖子

自家人不要说官话了

哎,开场白不好啊,第一次发言就在投诉帖里
Akiko 发表于 2011-6-6 22:11
回复 老实人 的帖子

要是有你觉得有价值的新闻你也发啊,本来大家就是都把自己觉得有价值的东西分享给大家 ...

不需要这么隆重的什么皇帝啥的,你就是想赶我走也没这么容易的,除非我不想来,可笑不可笑又不是你我就说了算的,今天先到此为止,哪天有空再来慢慢请教哦,下次见
faneuro1 发表于 2011-6-6 22:15
我想知道什么样的内容让你能断定是人工删除的呢?难道你连你自己都认为是肯定要被删除的帖子内容你也一定 ...

中文理解你有问题啊,是你先问我的好不好,今天先到此为止,哪天有空了我再慢慢向你学习哦
Akiko 发表于 2011-6-6 22:23
回复 老实人 的帖子

那你的意思就是你要天天来泼脏水扔垃圾了?

哎呀,看来晚上是不能就这样走了,啥叫脏水垃圾啊,如果我的发言违反了这个网站的版规,大可以处理,如果没有,请礼貌交流
faneuro1 发表于 2011-6-6 22:26
我中文还行,这你可以放心。

欢迎再来,期待你能有所提高。

欢迎不欢迎只是你的个人态度,来与不来还得看我的心情是否爽快,如果这个网站一直是这样的水平与处理方式,个人感觉还是尽量少来与不来的合适
Akiko 发表于 2011-6-6 22:29
回复 老实人 的帖子

那不分青红皂白就棒打一锤算什么?删掉你的帖子了么?自然会用礼貌对待有礼貌的人 ...

请问你在这个网站是什么职务,删不删除是不是你都知情,删的不是我的帖,也是网友的帖吧,做人做事不能因为事不关己高高挂起吧?在不违反的情况之下随意删除是不是显的过于草率了呢?
天蓝星 发表于 2011-6-6 22:37
回复 老实人 的帖子

东哥和老实人两位好兄弟。

你去看看我的建议,有错我改,如果是违反了可以照规矩来,我可以道歉,就是删了也没有什么,每个网站都有自己的规矩,是系统故障那当然最好了,但以这样的回复方式,实在不敢苟同,能不能帮我查询一下啊,我想申请法国99的,但已被人注册,问问那位网友,可以让给我不
Akiko 发表于 2011-6-6 22:41
回复 老实人 的帖子

请你看好那个是一般疑问句 我只是问有没有删掉你的帖子 为什么你这么愤慨 我的帖子不 ...

啥叫原则性问题懂不,你愤慨不愤慨那是你的处理方式,不过我总觉得吧,做人多少都需要一点正义感比较好,人太可耻了也就失去人生观了,你觉得呢
天蓝星 发表于 2011-6-6 22:47
回复 老实人 的帖子

舅舅啊

现在不是在与不在的问题了,而是以这样的处理态度简直就是对网站的自我毁灭