法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

阳台就要这样才舒服有味道~

楼主

沙发

学戚薇高手如林造型 做职场时尚达人

学戚薇高手如林造型做职场时尚达人
  导读:职场商战时尚大戏《无懈可击之高手如林》目前在各大卫视和网络上热播,近年来从歌坛成功跨越影视的戚薇,继《美女如云》之后,也在《高手如林》中担任主角。戚薇在剧中饰演一位性格犀利的公关总监,与邱泽饰演的警察危笑上演了一波三...
职场商战时尚大戏《无懈可击之高手如林》目前在各大卫视和网络上热播,近年来从歌坛成功跨越影视的戚薇,继《美女如云》之后,也在《高手如林》中担任主角。
戚薇在剧中饰演一位性格犀利的公关总监,与邱泽饰演的警察危笑上演了一波三折的姐弟恋,而作为一位时尚白领,戚薇在里面的造型也是百变时尚,下面小编就带大家来好好看看。
女式风衣  fengpp
板凳
帮顶帮顶帮顶

地板
非常谢谢楼主,顶一下

真正围观中...-_-

感激涕零,谢谢楼主的好贴

一楼的位置好啊..

好东西大家分享

酒菜满席,领导跚跚而来。     满座起身相迎,一片寒喧之声。     旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。     众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”     小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”     众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”     小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”     有人发问:“你数什么呢?”     小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”     众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”     领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”     经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”     领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。     小姐、经理如坠五里云雾
谢谢你哦,你是最棒的

这个阳台有意思!
磕巴的口齿 爱喝啤酒 踉跄的步子街中走

平价眼霜推荐 http://facemua.com
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

2012最新电影  百度影音  好看的电视剧 电视直播 www.168ys.net
谢谢楼主~~~~~~~

肛瘘怎么治疗www.gcb120.cn
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

偷米者