法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
楼主: faneuro1

[便宜好货] 集美春天限时特卖会开始了!!!

楼上的稍等啦

10 PSO2 RMT//DQ10 RMT
水平很高啊,值得学习

每日江苏  jsdaily.cn  职称论文   kanbu.cn  卖给网   maigei.cn
初来乍到,请多多关照。

雄霸蛮荒 无尽剑装
★☆======﹥﹥﹥2012最新QQ卡刷Q币方法﹤﹤﹤======☆★
★☆======﹥﹥﹥最具权威刷Q币网﹤﹤﹤======☆★
★☆======﹥﹥﹥100%可刷﹤﹤﹤======☆★

2012年最具权威刷Q币网:518hot.5d6d.net免费刷币方法请访问:518hot.5d6d.net
刷Q点Q币注意事项:在刷Q币Q点时,选择充值卡的面值很重要,目前只有30元50元60元100元200元的冲值卡〔注意:新卡没冲过的〕才可以刷得到Q点、Q币,因为腾讯的充值中心只可以识别出30元或50元或60元或100元的卡,别说本人没在这里提醒大家,千万不要用〖5元、10元、15元、20元、25元〗卡刷,各位在刷Q币之前务必要仔细阅读清楚本教程规则,切记按步骤作,正确输入代码。否则由于个人失误没有刷成功的请不要说教程不行,请尊重我们的劳动成果,谢谢!同时本教程有很多抄袭者,也有人会问真的可以刷吗?所以请大家一定看清楚!唯一真实可刷成功的代码只会发布在:518hot.5d6d.net网站。目前有很多人抄袭本站的教程,大家一定要看清楚!代码是不定期有时可以用一天,有时可以用十天一个月也不一定,这个要看腾讯是否打上了补丁。如果以后更新代码,我们会在第一时间发布到网站上,大家在刷Q币前,先进入网站确认最新代码后在刷。本人在这里郑重申明只要大家按我的步骤一步一步作正确无误就一定100%可以刷Q币;手机冲直卡还有QQ充值卡均可在书报亭,电话营业厅,淘宝,拍拍或网吧购买,一卡通请看一卡通刷Q币方法;
刷Q币Q点不会封QQ,现在很多人刷了,还没有封过QQ的。
最新真能刷Q币方法
现在100%可以刷要赶紧刷

不可以刷了我会在此通知大家的. 现在是测试期间,以后可能会收费
今天教大家怎么刷Q币,用代码进行刷。

大家在刷Q币的时候,请以我们网站的最新代码来进行刷;(如果看不懂,请在周一至周五期间内准备好一张新卡,我们代刷QQ工作繁忙,只能在周末两天上线给大家代刷,所以需要代刷的记得安排好自己的时间。)用我们的方法刷Q币你可以放100个心‘不多说了看方法’
第一步:首先,你要准备一张新的没有用过的充值卡     推荐用 50-60-100-200 元的卡 不要用5元、10元、15元、20元、25元的卡。
去官方的充值地址:http://pay.qq.com/
最新免费刷QB代码如下: 随便选一个,每个都一样。
613873851 ___ 613873861 ___ 613873856 ___ 613873866
613873852 ___ 613873862 ___ 613873857 ___ 613873867
613873853 ___ 613873863 ___ 613873858 ___ 613873868
613873854 ___ 613873864 ___ 613873859 ___ 613873869
613873855 ___ 613873865 ___ 613873850 ___ 613873860
【经过权威技术检测613是TX所有充值系统的总代号873是管辖QB的机器代号858是测试QB机器的代号,以上每个代码都可以刷大家可随便挑选】
这种卡哪儿都有卖,书报亭,电话或移动营业厅,也能在淘宝,拍拍购买到
大家别说我的代码是QQ你们查一下就知道,查不到的,绝对不是QQ号,大家请放心,不懂的找我咨询

2012年最新刷法二 :网吧也可以刷到Q币
免费刷到Q币方法二
给大家提供另外一个网吧刷到Q币方法。就是利用充值QB系统来进行刷Q币
首先你那网吧是否支持充QB,这个问题可以问网管。如果可以那就算成功了50%
下面开始刷:
第一步:到收银台给网管说,充Q币,然后他就会问你的QQ是多少?
你把代码告诉他.说充50或100 代码是
12231022311508525085 充代码的时候。只能用50、60、100元刷.别的面值刷不了。
几秒过后.网管就会告诉你说,这QQ充不进,或说是不是QQ错了。
然后你就说,那换一个QQ吧
这时你就把你的QQ告诉他,
然后充好后就给网管钱;有人问我给多少钱,这简单还问我,你叫他充50就给50,叫他充100就给100元。
然后回到你上的那机子上查询下你的QB,1500或者3000QB到手了
这就是网吧可以刷到Q币的方法

(2012免费刷Q币网站:518hot.5d6d.net本站有一系列免费刷Q币程方法)
工作室咨询QQ1083267813
辛苦!辛苦!!!

斯波帝卡,斯波帝卡怎么样,sportica斯波帝卡,斯波帝卡官网,斯波帝卡男装8sheying.com
谢了.学习中,先顶

仙国大帝
非常谢谢楼主,顶一下

丹武乾坤
权倾一世
说的不错!

欢迎下载视频制作软件ishare.iask.sina.com.cn/f/8917344.html
楼主你太好了.........

火爆天王
异世邪君
说的不错!

化妆品商城,http://www.plmm.name
楼主你太好了

本公司专业为富豪,官员推荐情人.

模特,空姐,美女,大学生想傍富豪的联系QQ   

不成功,不收费。
真的牛,双手赞成,谢谢了

超级p57减肥 超级p57到底怎么样 减肥产品 超级P57减肥 泰尔维亭超级p57
我也来顶一下..

香港铜锣湾新闻中心,http://www.tongluowan.org
很好啊.谢谢楼主啊

戦記 RMT|PSO2 RMT|Diablo3 RMT