法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[实用信息] 给小偷一个不偷你的理由——王大伟教授给您支招(1)

楼主
一、防卫菜单
:男人只带100; “家里有三不搁”:; “四喊三不喊”。

大家看这是我今天给大家提供的菜单(指着多媒体课件),比如说你到饭馆里面吃饭,就有这么一个菜单,什么鱼香肉丝,什么木须肉,就是这个菜单。今天就给大家炒这几道菜。第一个道菜:男人只带100元。尽量的少带钱,是吧。第二道,“家里有三不搁”。我问各位,今天各位朋友知道家里有哪三个东西不能搁吗?待会咱们说。第三道,“四喊三不喊”,女孩子碰到色狼喊不喊呢?有四种情况能喊,有三种情况不能喊。给小偷一个不偷你的理由,小偷不是真要偷你,80%以上,小偷偷是因为你给他一个理由。比如说,我举个例子,一个女孩子,站在火车站,女孩子很漂亮,长的很高很漂亮,旁边拿着一个大包。这个时候旁边来了一个小伙子长得也很漂亮,很有礼貌,给女孩一鞠躬说,“对不起,小姐,我能帮你拿行李吗?”一看小伙子这么漂亮,这么有礼貌,女孩子说什么呢?第一句话,答案A,女孩子说,“好啊,咱俩是不是老乡啊,一块儿走吧”。这是答案A。答案B说,“对不起,不用了,谢谢。”AB哪一句对啊?B吧,是吧。但是我们还有一句更好的是C,说:“对不起,我男朋友上厕所去了,马上就回来。”这叫不给小偷偷你的理由。我们最怕的是小偷惦记着你,你这么一说他就不会惦记着你。

再有一个,每个女孩都要有一个防身器。今天在座的女同志很多,可能占到1/21/3左右。我现在做一个调查,今天在座的女孩子,或者女同志,或者女性,有防身器的请举手。(听众中有人举手)有一个,有两个。有没有了?好,今天我们可能有100个女生在现场坐着,我们泰州女孩有防身器的占2%。防身器是咱们大力推广的。前些日子北京有一个幼儿园进去一个坏蛋,这个坏蛋进去杀孩子。结果呢,北京好多幼儿园就给老师发了一个催泪瓦斯,每个老师都发一个催泪瓦斯,这个催泪瓦斯不是太大,能喷12米。我要是平时讲课我就能拿着来,但是我坐飞机,他肯定不让我拿,怕我劫了飞机。(笑声)然后呢,还有请武警教这些女孩去打拳,飞起一脚踢犯罪分子的脖子。后来就有媒体来采访我,说,“王老师,这样对不对呢?”我说,“不对。”为什么不对啊?一见到色狼你噌,把喷人家的催泪瓦斯拿出来了。你还没喷人家呢,人家色狼一把抢过照你眼睛上一喷,你眼睛就瞎了。再说人家色狼那么高,你那么矮,你飞起一脚踢犯罪分子的脖子,你不是找死吗?你能踢得着他的脖子吗?不行,所以我们说,每个女孩都要有一个防身器(举着防身期),大家看我这个防身器,是个手电筒,比鸭蛋小,一个鸭蛋能切这么三个。很小,放在书包里头,你看这是一个手电筒,走路的时候可以走夜路,一遇到色狼,大家看这儿有一个环。(王大伟拉手电筒上的环,手电筒发出尖锐的报警的声音)是吧,把色狼吓坏了吧,然后呢?大家看,色狼永远也踩不灭他,他能连响20分钟,直到电池都响完了。你把它放在这儿,色狼就想去看它,就不管你了,这叫“金蝉脱壳”。这是一个非常好的东西,从英国学来的,香港也有。咱们把这个东西介绍到中国来。国外的女孩子,每个女孩子都有一个,可是我们中国的女人、女孩子没有。所以我现在想让中国的女孩每人都有一个。这个很便宜,即使是零售价也不超过20块钱,大约是20块钱,为什么我们每个女孩子不能有一个呢?全世界的女孩都有,但是上面都写着一句话,什么呢?MADE IN CHINA,中国制造。(笑声)是吧。但是我们中国的女孩子没有。我妈今年78岁。我给我妈一个,我妈非常高兴。我妈说,“这个太好了。”我说:“为什么你觉得这个好呢?”我爸我妈都是军人,他们都退休离休了,在家里头,我爸睡一间房,我妈睡一间房,我妈妈说:“如果早晨起来,突然中风了,叫老头他听不见,一拽这个,老头就听见了。还有一个,家里头老人洗澡一出来地上滑,摔倒了,你一拽这个,家里人听见了。”这是我们说每个女孩都要有一个防身器。
沙发
好贴,值得收藏,大家都顶
板凳
这篇文章很受用,谢谢你啊
地板
江南紫音 发表于 2012-3-3 12:25
这篇文章很受用,谢谢你啊

应该的,不客气
这么强,支持楼主,佩服

一半是火焰 发表于 2012-3-4 22:15
这么强,支持楼主,佩服

呵呵