法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[女人心情] 我们俩的婚姻--写在情人节(转帖)

楼主

(转帖)我以前就说过我差点就成了剩女。快三十时遇见现在的老公就嫁给了他。 所以老公经常开玩笑说:“是我拯救了你。” 我怎么就差点成了剩女哪?该检讨检讨自己。
我和老公是典型的先结婚后恋爱。 有好长一段时间他并没走进我的心中。领了结婚证没房子我们各自住在各自的单身宿舍。 我很少去找他,因为就没有那种一日不见如隔三秋的感觉。 记得有年拿了些课时费,请了我弟和弟媳出去搓了一顿。 回来后看见他倚着自行车在树下等我,我才想起怎么把他忘了。后来有了房子我们的婚姻才真正开始。十几年过去了,我们的婚姻很平实幸福。人说七年之痒, 我们没有。 首先是这些年来出国,读书,找工作,生孩子,办绿卡,买房子,真得是忙得没时间去痒。 而最主要的是我们结婚后彼此发现的是对方的优点。或换句话说我们都互相接受彼此的平庸。  我的老公真得是个聪明,勤奋,爱家的好男人。 这里就不啰嗦他的好了。 有时我感动地问他:“你为什么对我这末好?” 他会模仿电影《阿甘正传》里阿甘对Jenny说的话;“because you are my girl". 我愿意永远做你的girl.
  我相信我们会一直走下去。 没有轰轰烈烈的开始,但我们这种细水长流的感情让我们走得更远。
沙发
谢谢楼主~~~~~~~
板凳
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

手机MSN 手机MSN下载 22nb.com