法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国旅游] 法国华人旅游协会今推出服务新招

楼主
练内功加强自身素质
强外联拓展服务领域
法国华人旅游协会新年全力推出服务新招

12日中午,法国华人旅游协会新会长上任三把火:新年上班第一天,就在天府酒家举行协会新年计划发展讨论会。新任会长袁玲、秘书长龙学武、法国文华旅行社董事长陈超英、安塞尔旅行社总经理周建舫等旅行社代表、导游代表、餐饮代表、免税店代表等30余人参加讨论会。
首先总结了2011年的巴黎旅游现状后,大家分析了2012年旅游的新动向.最后大家一致同意袁玲会长总结的2012年发展计划:
一,人员重新编制。法国华人旅游协会将根据新加入许多新人的情况,马上做好新的人员编制等基础工作;
二是以巴黎为中心,加强与法国阿维尼翁、尼斯等其他旅游资源丰富地区的紧密合作。
秘书长龙学武补充说,这些地方,主要是指中国人越来越喜欢区的旅游地如尼斯、波尔多、阿维尼翁、里昂、马赛等地区合作,开发酒乡游、薰衣草之游、阿维尼翁戏剧节游等新路线及德国峡谷游和荷兰农庄游等线路。
三是马上开展导游专业培训,提高导游专业知识和自身素质。
根据旅行社需要和新留学生加入经验不足等情况进行专业培训。尤其对新开线路的景点介绍、对突发事件的应急处理等做一些重点培训。对现有的品牌企业的产品、专业品牌的专业知识对导游加强培训,提高导游的素质和专业水平。
四是要加强自身行业配合,立规矩、提高服务质量。
袁玲会长说,协会和中国驻法国旅游办及法国旅游局都将加强合作。她透露,经过协会的努力,华人旅游协会已经取得法国旅游局巴黎大区亚洲部的认可,法国华人旅游协会将正式成为法国国家协会会员并将完成个人注册。同时将和国内旅游同行积极联系,参加国内组织的中国旅游市场推介会。据介绍,法国华人旅游协会还将在里昂、马赛、斯特拉斯堡等开设分会,在吃、住、饮、游方面配合巴黎的旅游工作,以便用最一流的服务,来服务好同胞们。
会后,入会人员一起合影留念。

沙发
谢谢分享了!

53影院 53zmd.com中国痔疮康复网 zhichuang000.com

电影首发站 dianyingfa.com
板凳
做高端旅游,制造超级效果
地板
回复 拔剑茫然 的帖子

如何做呢?高手出招?
回复 faneuro 的帖子

过奖了。风景是死的,情调是活的。只要参加高端旅游团,就可以只制做妙曼多情的情境。高消费,高成本,但超高效果。
回复 拔剑茫然 的帖子

说说容易做起来难啊!在欧洲这个地方,成本很高啊!如何降低成本呢?高端客户在哪里呢?
我做旅游多年,一直在探讨,可是没有结果啊

国内有一些高端旅行社,专门经营富豪出外旅游事宜。收费超高,服务优质不说,而且,往往有出人意料的精彩节目。我曾经给他们作过欧洲部分的策划。

具体项目具体策划早就有了,但谁来实行呢?
这得跟旅行界高层直接谈了。
多谢提供
谢谢楼主  。。。。。。

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

广州戴尔 广州DELLwww.gd-kt.com
顶!!!!!!!
不错啊! 一个字牛啊!

仙剑江湖
真的牛