法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一闪

[闲聊] 既然是鬼节,讨论一下大家都看过什么印象深刻的鬼片

从来不看鬼片啊
有啊!好刺激哦!那样才有回味无穷!祝愿大家万圣节快乐!
人鬼未了情___ 推荐!

兩個人抱着玩陶瓷....浪漫極了!
要说恐怖片啊 分两种,以欧美为代表的恶心派和以日本为代表的恐怖派。欧美为代表的有个片子大家感兴趣可以看看,但是奉劝大家最好还是不要看,因为实在是太恶心了 叫人体蜈蚣。就这个还有个笑话一会再说。日本的呢就没那么恶心但是让你后怕最有代表性的就是午夜凶铃系列。我有个表妹是个狂热的恐怖片爱好者,她就喜欢半夜吧灯关了看片 她说让她感觉到害怕就是午夜凶铃和山村老尸 我都没有看过 吓死了
回复 lianlianshan 的帖子

人体蜈蚣还好吧  不够创意太恶心
山村老尸封面很吓人,原来初中的时候有同学说要去看山村老尸,另一个同学问是不是教育片……
回复 張明行 的帖子

呵呵 很经典
不过我还没看过
回复 CiCi 的帖子

上次 在电影院看死神来了 4 3D 觉得没什么意思
回复 syksy 的帖子

第一部比较好看
一闪 发表于 2011-11-1 13:40
回复 CiCi 的帖子

上次 在电影院看死神来了 4 3D 觉得没什么意思

我只在那里看过 sow 什么的啊 不知道是不是这么写  
哈哈 我胆子很小的 但是很爱看
到了恐怖的地方 我就把自己的眼睛闭着  然后捂着耳朵 哈哈
回复 CiCi 的帖子

SAW 是电锯惊魂的缩写
一闪 发表于 2011-11-1 20:37
回复 CiCi 的帖子

SAW 是电锯惊魂的缩写

对对
哈哈 好恶心啊
不过蛮恐怖的 本来看到一半  大家说走的
后来都留下来 看完了
三更我看过,但是完全没印象了!
三更2之饺子看过没?我印象更深~~觉得挺诡异的~~
日本咒怨、午夜凶铃都看了,印象最深的是《笔仙》,那天宿舍姐妹抽风了,拉上窗帘看了4部鬼片,看完《笔仙》后大家都觉得屋子阴森森的,不敢久待,全跑出门了,而且第二天还是专业考试,貌似我心神不宁,才考了62分。
欧美还是觉得《灵异第六感》最经典,以前不敢看《孤岛惊魂》,后来觉得一点也不吓人。
我觉得恐怖片和鬼片是有区别的,日韩的更有悬念点。
PS:谁看过《花与蛇》?日本情色片,但我觉得说它是恐怖片或者伦理片都可以,我个人很喜欢,挺震撼的~~
回复 lianlianshan 的帖子

姐,我现在一看到恐怖片三个字就想起你的表演,笑趴啊~~
巴黎小猫 发表于 2011-11-7 22:54
三更我看过,但是完全没印象了!
三更2之饺子看过没?我印象更深~~觉得挺诡异的~~
日本咒怨、午夜凶铃都看 ...

推荐看看《万能钥匙》结局绝对意想不到

PS:花与蛇 有很多部,基本上大同小异,是日本特有的变态文化