法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国旅游] 仙山——圣密歇尔归来

楼主

看到我的努力了吧,为了出门看个风景,居然早上6点多就爬起来,这是爬出地铁到达集合地点的第一张照片,庆祝下,终于要出发了。

下面是象鼻山系列,象爸爸,象妈妈,还有象宝宝。

我们两个傻瓜说。

狗狗骑在象背上。很帅吧

小象背上上的教堂之类的东东。

这个餐馆上面赫然写着DEPLUIS 1851.

已经有太多人拍过这个诺曼底的纪念墓地了,我就略微表示下。

卡昂教堂,这个城市真没东西,古老建筑基本在二战期间全毁了,所以没有特别的地方说。

圣马洛(SAINT MALO),不错的海边小城,非常漂亮,有机会的话,应该慢慢悠悠地逛一天,

训练有素的狗狗啊。真不赖。

大海,女人与狗

FORT NATIONALE,可惜涨潮,不能亲自登陆,算是在圣马洛的遗憾之美。

超帅的,居然潜水捕鱼。

非常热情的当地人,我们其实在看那个潜水员,他们以为要他们帮我们拍照,哈哈,好吧,那就不浪费资源了。
当然合影也是必要的。 至于中间那个人,未经领导同意,所以把脸换了下。哈哈。

我梦想中的帆船。赞。

非常有特色的商业街,因为是旅游小城,所以星期天也开门,不错,而且最右特色的是当地的店招,每家都不一样,而且非常有设计奥。

大概是对圣米歇尔山有太多期望,当看到大片的沼泽和沙滩,多少有点失望。

还有那么多的旅游团,使得圣山少了些须神秘氛围。

上帝的走廊。

走过上帝的走廊之后,看到圣山外地奇景。超美。

拍了半天,回来才发现拍了大天使的背部,看来天使与我无缘啊。

沙发
照片拍的好漂亮!!!
板凳
不错得PP
地板

来的最佳开局

来的杭州格力空调维修最佳开局