法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[海外收藏] 借你四季

楼主

朋友生日即到,虽已遥祝千里,总觉情意不够,思量之际,辗转难眠,午夜遂起笔,兴许能安慰了心中的那份思念,作文一篇,聊表祝福。  借你一春,还未待到春花烂漫时,此意最浓。借你一春,我将许你蝶花四起,蹁跹在你身旁,此时你的笑靥素颜已被定格,我不敢惊扰,生怕弄皱了这一幅春意,然后惹得涟漪荡漾,逗醒万物。你那一颦,整个世界都在灿烂了。借你一春,我将再许你去山外访一季,写一路歌,写一路醉,与你笑千场,我在前,你在后,我在左,你在右,什么都不用谈,什么都不要讲,整个世界就剩我们,看那香榭春华,浓郁罗纱,起坐云眠醉了一墙霞。你那惊鸿一瞥,造了多少跌宕曲调。  借你一夏,我将在草际露重,虫鸣响起之际轻卷珠帘,只盼留燕小憩,急问它,是否归来带有心意。织一片雨衣,覆在你身上,轻举之间,淡去你眉间花簇,卸去你的羁绊万千。此后千年,所有的时间将会变浅。牒上摆着花白的笺纸,不悔衣宽地给你诉说,淡去多少音韵离合,多少墨弄情深。然套用现代政治流行语后你摆宣墨,泼一纸墨,就而你我演绎着另一种浪漫,执子之手,推开漫天花舞,与你闲步于十八里长亭。  借你一秋,我将把烛点红泪燃尽,而我枯坐万年,意念间从他醒醉醉醒,忽梦一清,繁华苍凉。爱极了“原将东土三千界,尽种西方九品莲”,那是怎样的一片至情,陌上花意,无关于此处,无关于彼缘。你那一声轻轻问候,我就将埋在心底的名字,让它瞬间开花,妩媚了你的红颜。与我共赏花谢花开,云卷云舒,相倚看,云破越来花弄影,尽是。尓或撑一把素伞,临风而立,念不得风吹一角,相邀共知心。  借你一冬,我将会雪花片片吹成梨花朵朵,小心翼翼地轻拈一片白梅,缀在你鬓角,素颜惊艳。逝水流年以后,你却躺在泛黄的锦书里,承受光影的分解;叹看指尖烟云,次第绽放。似水流年,你竟像已伫立千年,跌撞进红尘凡间,落红易碎,绕缠在指上的烟云柔媚似水,你拖着素肺结节治疗白的裙裾在水中迤逦而过,触梦,不再惊心。  韶华易逝,红颜易老。你说一帘幽梦,愿与君共,你说烟花不堪剪,郎已陌路,你说人事易分,物是人非,心若磐石,也敌不过沧海桑田。锦瑟年华,抵不住的是思量,用你的素心如月,尽享风花雪月的潋滟。因为我们的青春无恙,只是流年催心。愿你安好。
沙发
好贴就是好贴

美国美女校花走红网络http://t.cn/R2Tc1cn
板凳
我顶啊。接着顶

美国美女校花走红网络t.cn/R2Tc1cn
地板
留个脚印```````

【乐呵吧页游】【10元无限元宝】【每日火爆新服】【 62216】更多页游请进入
网址:leheba.net!
这个贴不错!

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
不错的。谢谢喽

好贴就是好贴

确实值得好好看看,顶先

行,有意义,我顶 谢谢您了

美国UL美标12V4A开关电源适配器