法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2013移动侦测H264电源摄像机

楼主
QQ2334810849 多功能移动电源录像机,有DV录像,同步录音及移动侦测录像功能,没有移动电源功能,不可以为其他电子产品充电。
本产品采用大容量电池,可支持8小时左右连续录像。

特点:
隐蔽性很强
大容量电池支持长时间录像
一键作简单方便
HD 720p and H.264 压缩,节省内存
支持移动侦测录像
方便携带,也可做家庭安防使用

规格参数
像素        5.0 Mega CMOS
清晰度        1280*720
格式        AVI
帧速        30fps
角度        90°
移动侦测距离        直线6米左右
低照度        1LUX
电池容量        3000毫安
录像时间        8小时左右
移动侦测时间        48小时左右
声音面积        40㎡
耗电量        150MA/3.7V
内存卡        TF 卡
最大支持        32GB
内存损耗        3GB/小时
充电时间        4小时左右
沙发
专业生产LED显示屏,户外LED显示屏,全彩LED显示屏,LED模组,等等一系列LED产品,sxwled.com 400-880-8242 QQ:3025933198 小刘

专卖韩版潮流女装喜欢的朋友可以去看下shop115700261.taobao.com  淘宝搜,河婆,河婆街,时尚河婆街
板凳
很好!很强大!

一个传奇微信:shsxjy
地板
终于看完了~~~www.ywnyt.cn
www.ejckj.cn
www.npaha.cn
好贴,双手赞成!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
我想给自己的店铺做宣传,采用微信营销的途径,来获得更多的客户,听说山西侯马恒威络科技有限公司很有实力,微信营销好微力也是他们的强项,不知道有没有朋友做过呢?感觉怎么样?_好搜问答
我觉得很没http://www.88fanxian.com/thread-795-1-1.html有错,我是开打扮店的,天天的客流比力少,厥后理解到侯马恒威重生收集科技有限公司的微疑营销项目,便来试了试,成果借实是较着,客户多了没有道,借有中天的呢,间接正在微疑上选好,我间接收货,那叫一个爽,正在家做齐国的业务,相似淘宝,可是比淘宝也简朴许多,各人皆晓得,2003年淘宝掀起了财产海潮,到2013曾经迈背了10个年初的汗青,正在开端做淘宝的,如今皆曾经收年夜财了,如今参加的便很易保存,那也阐明机缘的工夫很主要,正在对的工夫做对的工作,才气事半功倍。微疑营销,是方才开端做,远景空间皆十分年夜,从前念皆出敢念微疑,用脚机既能够结交借能够满意伴侣的需供,便能够赢利。太惊奇了。并且他们公司的营销专家十分的棒,关于微疑我但是一无所知啊,他很耐烦的一步一步的教我,期望我的答复对您有协助。